网站首页 军事 频道 上海 证券 杂志 装修 新闻 明星 法制 名医
◎ 当前位置: 网站首页 > 装修 > 内容

2018纽约车展:美版全新卡罗拉iM发布

巨乐年拉网 - 来源: 互联网  2019-08-19 20:44:13

由于采用全新TNGA架构打造,官方表示新车的NVH比上一代车型有了大幅提升。动力方面,新车搭载2.0L汽油发动机,传动系统方面匹配的是最新的CVT变速箱(K120)和6速手动变速箱(EG60)。但是目前,官方仍未公布这款发动机的详细参数,预计最大功率为171马力(169hp)峰值扭矩为205牛·米。

日前,丰田在2018纽约车展正式发布了全新一代卡罗拉iM车型(美版)。该车与2018日内瓦车展亮相的全新Auris仅在细节上有差异,同样基于丰田最新TNGA架构打造,据悉这款车将会在夏季登陆美国市场。

比新Auris更进一步的是,新卡罗拉iM揭开了这一代卡罗拉内饰的真面目,其中控台中央的8英寸悬浮式多媒体显示屏十分抢眼(支持AppleCarPlay),比上一代车型更有科技感,三辐式多功能方向盘的样式也有所优化,车内凸显出当下流行的简约时尚风格。配置方面,新车将配备丰田SafetySense安全系统套件,包括车道保持、车道偏离预警、自动远光灯、行人预碰撞系统等。

自Scion品牌在北美市场退市后,ScioniM被重新命名为卡罗拉iM继续销售。而最新一代的卡罗拉iM采用最新TNGA架构打造,整体车身尺寸有所增加,长宽高分别为4369/1791/1438mm,轴距为2639mm。新卡罗拉iM与新Auris一样,以丰田最新家族式设计理念为主导,外观更为激进运动。

细节方面,新车的发动机舱盖设计比上一代车型降低了5cm左右,以此来提升前方的视野。新车均搭载了LED前后灯组,不过高配车型使用的LED大灯要更加先进,可以实现自动调节。在车身颜色方面,新车提供包括银色、黑色、蓝色在内的多种颜色可选。

□本报记者 陈健

阿根廷能源和矿业部长阿朗古伦在会议闭幕后的新闻发布会上表示,各国都认识到能源对未来发展至关重要,尽管各国情况不同,但应对气候变化、确保能源安全的目标是一致的,实现能源转型对各国的长远发展必不可少。

A05

2018年9月27日,北京,机器人在西单商业街“上岗执勤”。图片作者:远见晓

 


分享至: