网站首页 军事 频道 上海 证券 杂志 装修 新闻 明星 法制 名医
◎ 当前位置: 网站首页 > 装修 > 内容

西安环球印务股份有限公司关于第一期员工持股计划的进展公告

巨乐年拉网 - 来源: 互联网  2019-08-21 17:15:30

位于时报广场的煎饼门面不大,也就仅能容纳3、4个员工转身,橙黄色主调的店铺,可爱小厨师的LOGO设计倒是吸引了不少人的目光。到了饭口,人来人往,几个人忙得抬头的时间都没有。只见老金站在一口平底锅前,一勺面糊下去,木棒迅速摊平,接着从近十个配料盆里下蛋、撒芝麻、甩葱花、涂甜面酱……三下五除二香喷喷的煎饼就端到了你面前。

10

由李易峰主演的古装仙侠剧《青云志》正在热播。周末湖南卫视播出的9、10两集中,张小凡童年梦魇重现,虐身虐心的剧情让观众大呼心疼。幸而张小凡阳光乐观的本性使得他度过重重难关,化险为夷。而同样正能量满满的男神李易峰,认真工作踏实生活,其健康向上的形象引来大批观众追捧。

根据中国证券监督管理委员会《关于上市公司实施员工持股计划试点的指导意见》及深圳证券交易所《中小企业板信息披露业务备忘录第7号:员工持股计划》相关要求,现将公司第一期员工持股计划的最新实施进展情况公告如下:

车次为D5111/2次、D5163/4次。D5111次8点33分从遂宁站发车,9点46分抵达成都东站;D5112次20点04分从成都东站发车,21点10分抵达遂宁站。D5163次18点02分从遂宁站发车,19点25分抵达成都东站;D5164次16点02分从成都东站发车,17点19分抵达遂宁站。

甘孜机场位于甘孜州北部地区甘孜县、德格县交界处,性质为国内支线机场,场址位于甘孜县来马乡和德格县错阿乡六十六道班,海拔高度4061米, 距县城直线距离约45公里、公路距离约52公里。机场按照满足2025年旅客吞吐量22万人次、年货邮吞吐量660吨设计,新建一条长4000米、宽45米的跑道,以及3000平方米航站楼。

新华社记者刘诗平

截止本公告日,公司第一期员工持股计划的相关手续正在积极办理中,待各项手续办理完毕后,本持股计划将从二级市场购买公司股票。

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

丧心病狂,穿山甲体内注水,

西安环球印务股份有限公司董事会

西安环球印务股份有限公司(以下简称“公司”或“环球印务”)于2018年8月1日召开了第四届董事会第十次会议,审议通过了《西安环球印务股份有限公司第一期员工持股计划(草案)》及摘要、《关于提请股东大会授权董事会办理公司员工持股计划相关事宜的议案》和《西安环球印务股份有限公司第一期员工持股计划管理办法》等相关议案。公司于2018年8月24日召开2018年第一次临时股东大会,审议通过公司第一期员工持股计划的相关事宜。本次员工持股计划的具体内容详见公司在巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上披露的相关公告。

二零一八年九月二十六日

公司将持续关注本次员工持股计划实施的进展情况,并按照相关规定及时履行信息披露义务。敬请广大投资者关注公司相关公告并注意投资风险。

 


分享至: