网站首页 军事 频道 上海 证券 杂志 装修 新闻 明星 法制 名医
◎ 当前位置: 网站首页 > 上海 > 内容

杀害留日女生江歌的嫌犯被起诉 被捕后保持沉默

巨乐年拉网 - 来源: 互联网  2019-08-23 17:24:46

6个小时后,全家正面和蓝莓测评“开杠”,发布声明称:“全家在内部自查时发现,门店监控视频重复出现疑似蓝莓评测人员异常购买过程行为。我们认为,蓝莓评测文章内容不能完整反映事实真相,全家将通过法律手段保障合法权益。”

现年25岁的陈世峰同样是在日本的中国留学生。此前有报道称,江歌与陈世峰的前女友住在一起,陈世峰上门纠缠前女友时,与江歌发生争吵,并用刀将其杀害。案件发生后,引起舆论轰动。

犯罪嫌疑人陈世峰被捕后保持沉默(网页截图)

华春莹表示,中方对安倍首相有关表态表示欢迎。

日本东京地方检察院没有透露陈世峰是否认罪。但据相关人士消息,陈世峰在被捕后面对审问一直保持沉默。

国际在线专稿:据日本TBS电视台12月15日报道,上个月在东京中野区,24岁的中国女留学生江歌被杀害。日本警视厅之后逮捕了犯罪嫌疑人陈世峰,并于14日对其以杀人罪名起诉。

(体育)(4)羽毛球——全英公开赛:石宇奇晋级男单决赛

 


分享至: