网站首页 军事 频道 上海 证券 杂志 装修 新闻 明星 法制 名医
◎ 当前位置: 网站首页 > 上海 > 内容

颜值成都|“摩登时代”捧走2000元!你也许就是下个领奖者

巨乐年拉网 - 来源: 互联网  2019-08-23 14:15:24

第三名:《西村大院》Beryl,票数1493,奖金100元;

第七名;《辉映》老记者,票数377,奖金50元;

据广西自动站雨量统计,6日08时至7日08时,河池、桂林、柳州等3市的4个县(区)的4个乡镇出现了特大暴雨,最大为河池市南丹县城关镇293毫米。4个地级市的17个县(区)的57个乡镇有大暴雨,8个地级市的28个县(区)的57个乡镇遭遇暴雨。

第八名:《古街耍龙》王贵军,票数260,奖金50元;

第五名:《华西秋色》风过无痕,票数648,奖金100元;

第二名:《航天立交》张玉梅,票数2624,奖金100元;

生活城市:构建70个“10分钟”生活圈

参与方式:进入商报微信公众号“颜值成都”栏目或登录成都商报客户端进入活动广场“颜值成都”专区(点此上传)即可传作品。上传时间为每天8点到24点。你也可以继续发送图片到cdsbphoto@163.com参与活动。

第九名:《相依》一尘不染,票数244,奖金50元。

【简介】 95岁的老党员张富清在解放战争中曾立特等功一次,立一等功三次,立二等功一次,两次获“战斗英雄”称号。1955年转业到湖北最艰苦的山区工作。64年来,他从未向别人提及此事,连家人也不知道,更没有因此向组织提出任何要求。 主编:李杰 姜海莹 崔月平 编辑:王骁 吴昊 记者:余国庆 王斯班 新华社音视频部出品

第一名:《摩登时代》黑子A,票数4677,奖金2000元;

经过多年来的精心培育和打造,如今梅花山植梅面积已达1533亩,梅树35000余株,品种也增加到360多个,其中国际登录品种137个,梅花的规模、数量、品种等方面均在全国领先。

为了能让这一轮“Another Eason’s LIFE”能有一个完美的收官,呈现出最完美的舞台,Eason对各个环节严格要求,特意请来香港金牌制作班底,制作总监Fran 9, 舞蹈总监High King、乐团总监Carl Wong(王双骏)、造型服装Johanna Ho, 文念中、Tomas Chan、Jourden Mak and Kim Lam全是行业权威,舞台造景布置亦是由香港原装制造空运来京。本次演唱会在舞台设计上,灯光采用最先进的Dot Bar(3D舞动)灯光设备技术,使用数量上也是全亚洲最多的(日本除外),且是全球第一次在户外场地使用。另外,对于具有特别意义的最终站,Eason特别为本场演唱会配备了影像同步的音响设备,配置及喇叭的数量是截止到目前为止鸟巢场馆最多的。全新的服装和最大最复杂的舞台搭建规模完美的呈现了一场顶级的视听享受。陈奕迅分享自己钟情于巡演的最大动力就是透过音乐传达人生态度和生活理念,可以隔绝外面乱糟糟的生活,所以演唱会是带给人希望、欢乐和温暖的,Eason说 :“某种程度上我是希望透过我的巡演,将演唱会製作团队包括乐手、编曲、影像、设计等等每个环节,集合香港的精英将正面的能量传达到全世界。”正如演唱会主题的含义一样Eason’s Love is For Everyone,陈奕迅的歌是给每一个你的!

航拍成都,展现蓉城魅力!航拍主题摄影大赛最后一天,参赛选手热情不减,俯瞰成都,既能感受城市的磅礴大气,也能品味城市的璀璨多姿。截至10月30日晚8点,作品《摩登时代》以4677的网络投票获得第一名,拿走2000元奖金!奖池将重新从1000元开始累积,明日又将是谁来捧走呢?

据该报消息,当地时间凌晨4时(北京时间11时)左右,警方搜查了自2008年起不再使用的柏林-滕佩尔霍夫机场的机库,那里现在是难民的聚居地。据称,被拘司机在当地登记过。

颜值成都主题摄影第二周的主题为“航拍成都,发现不一样的颜值”,评委重点关注该主题的摄影作品,入选20强的作品也以命题为主。同时,随每周新主题公布,参赛作品的票数将被清零,奖池也将从1000元开始重新累计。本周还将会有哪些精彩作品呢?我们持续期待。

第四名:《力挽一球》秣马夫,票数790,奖金100元;

22位新娘出场 常鍹滢 摄

期末,华南城持有的现金资源接近87亿港元,不过,其中受限制现金接近36亿元,自由现金余额为51亿元。

第六名:《立交桥的剪影》朱晓明,票数596,奖金50元;

●中瑞合作基金因自身资金需求,计划自2019年7月5日至2019年12月31日,通过集中竞价交易方式减持不超过6,804,700股,占公司总股本的2.00%,减持价格视市场价格确定。

 


分享至: