网站首页 军事 频道 上海 证券 杂志 装修 新闻 明星 法制 名医
◎ 当前位置: 网站首页 > 杂志 > 内容

美媒:美国情报机构与特朗普“唱反调”

巨乐年拉网 - 来源: 互联网  2019-08-25 12:02:19

图例

特朗普在美朝新加坡峰会后声称,朝鲜不再构成核威胁。然而,科茨和其他情报官员明确表示,他们有不同看法。

近年来,自贡市坚定实施人才强市战略,紧紧围绕全国老工业城市产业转型升级示范区和国家文化出口基地建设,推出“盐都人才新政”,实施高层次人才“双千计划”,开展招商引才“双招双引”。

各情报机构说,伊朗仍在与除美国外的其他核协议签署方合作,伊朗这样做至少暂时缓和了核威胁。但2018年5月特朗普让美国退出该协议,他说这是一个糟糕的协议,无法阻止伊朗获得核武器。

海纳百川,气象日新。首都北京,刚刚闭幕的京交会吸引8000家中外企业及机构参展参会;山东青岛,时速600公里高速磁浮试验样车下线;宝塔山下,延安市贫困县全部摘帽,226万老区人民告别绝对贫困……这段时间,我国经济社会领域传来的一个个利好消息,令人振奋。

1、政府及相关部门按照职责落实防雷应急措施;

全球威胁评估报告称,IS在伊拉克境内“仍是一个恐怖主义和叛乱威胁”。报告称,在特朗普已下令美军全面撤离的叙利亚,巴沙尔政府可能会加强控制,而俄罗斯和伊朗则试图进一步巩固本国在叙利亚的地位。在被问及如何评估IS时,哈斯佩尔说:“他们仍很危险。”

相比之下,没有及时进入动力电池市场的同行企业业绩增幅明显低于天劲股份。

国家情报总监科茨29日还对特朗普宣称的IS已被打败的说法发起挑战。提交给国会的每年一度的全球威胁评估报告认为,该恐怖组织“在伊拉克和叙利亚仍控制着成千上万的武装分子”,在全球拥有八个分支机构和十几个网络。

国际在线消息(记者 陈雨):4日一大早,北京市民就发现天气很糟糕,漫天黄沙飞扬。北京官方发布了沙尘蓝色预警信号,当日全城空气质量已达到严重污染级别。在北京人的记忆中,像这样严重的沙尘天气,在初夏时节的北京,几乎没有经历过。除北京外,整个中国的北方地区都遭遇了强沙尘天气的袭击。当天,中央气象台举行了发布会,介绍了这些沙尘的来源。

科茨说,情报信息并不支持朝鲜将销毁其核武器的观点——而这种观点是美国谈判战略的基础。

美军近期加大了在西太平洋的军事存在,多次参与联合军事演练,但撞船、搁浅等事故频发。

[6] 于淑娟:《史学四十年︱许宏、严耀中、孙江、杨国强谈史学的探索与反思》,澎湃新闻,https://m.thepaper.cn/newsDetail_forward_2664360。

日本厚生劳动省2016年修订了培养移植用动物的规定方针,要求“移植用猪”要在隔离无菌环境下培育,需进行约40种细菌检查,确保对人体的安全性。

特朗普几乎将边境安全漏洞视为美国面临的最大威胁,但这些情报机构负责人的分析与之截然相反。

另据美国《纽约时报》网站1月29日报道,美国情报部门对全球威胁的最新评估认为,朝鲜“不太可能放弃”其所有的核武器,伊朗“目前未进行”制造核弹所需的“重要的核武器研发活动”。这与特朗普外交政策中两条最重要的原则相互矛盾。

下一步,朝阳区将在新一轮服务业扩大开放上主动作为,争取更多的国家级政策在朝阳区先行先试。围绕文化、金融、科技等领域,重点在突破、创新、成效、案例上下功夫,争取推进一批创新成果。在金融领域,探索创设本外币一体化的(FT)自由贸易账户系统;探索支持商业银行发起设立不设外资持股比例上限的金融资产投资公司和理财公司;探索支持外资汽车金融公司从总部融入外币资金。文化领域,探索中外企业合作拍摄电视电影、外商投资互联网上网服务营业场所;鼓励文化企业在境外设立合资出版公司、艺术品经营机构;鼓励国内外知名院团和艺术家将原创作品的全球首演、国内首演放在本区;鼓励国有演艺机构引入社会资源,组建混合所有制演艺联合体。科技领域,探索打造知识产权海外维权服务体系,开展涉知识产权国际贸易纠纷产业影响评估和企业应对服务。

包括联邦调查局局长克里斯托弗·雷、中央情报局局长吉娜·哈斯佩尔和国家情报总监丹·科茨在内的安全部门高官29日向参议院情报委员会提交了最新的年度全球威胁评估报告。

据美联社1月29日报道,这些情报机构的负责人没有提到美墨边境危机,而特朗普正考虑为此宣布国家紧急状态。

总而言之,报告描述的威胁与特朗普宣称的威胁相去甚远。

美媒称,由于与美国总统特朗普在一些问题上的看法截然相反,美国情报机构29日在国会直接驳斥特朗普的说法,声称朝鲜不太可能拆除其核武库、“伊斯兰国”组织(IS)仍构成威胁、伊朗核协议正在发挥作用。

 


分享至: