网站首页 军事 频道 上海 证券 杂志 装修 新闻 明星 法制 名医
◎ 当前位置: 网站首页 > 装修 > 内容

中国海军成立70周年 | 中外海军联合军乐展示在青岛五四广场

巨乐年拉网 - 来源: 互联网  2019-08-25 12:46:15

市民在观看演出。据悉,多国海军活动期间还将举办主题灯光秀、舢板比赛、拔河等丰富多彩的文化体育交流活动。这些活动将有利于增进各国海军官兵的了解、互信和友谊。

记者:王平平、邵莉

活动其间,来自泰国、越南、孟加拉国、印度4国海军军乐队逐一登台演奏经典曲目,将演出推向一个又一个高潮,引起观众阵阵喝彩。中外舰艇官兵、青岛市民等1200余人观看了演出。

中外舰艇官兵观看演出。

全国人大代表、中国铁建重工集团有限公司党委书记、董事长刘飞香12日透露,我国将建世界时速最高、里程最长中低速磁浮试验线。这条试验线全部为自主设计建设运营,目前正进入桩基施工阶段,预计今年下半年首段建成交付。

中外海军联合军乐展示活动现场。

此次军乐展示以“大海乐章•和平交响”为主题,分为“和平之海”“和平之师”“和平之歌”3个篇章。联合军乐展示在歌舞《人民海军向前进》中拉开序幕。随后,《沸腾的甲板》《共圆海洋梦》《与祖国同行》《我们的新时代》《我爱你蓝色的海洋》等10余个节目轮番上演,奏响了中国海军扬帆和平之海、维护世界和平的时代最强音。

数据印证了宁吉喆的说法。根据2016年《财富》世界500强企业榜单,成都新增世界500强企业10家,累计落户世界500强企业达278家,其中境外企业201家、境内企业77家,在中西部城市中继续保持领先地位。

预计5月30日夜间,河谷大部有5~6级偏西风,阵风7~8级,有小量降水,沿山一带及河谷可达中量。(高明华)

6月6日,端午小长假的前一天,热传许久的新能源汽车取消限购终于得到了“正式确认”。政策大力扶持,我国汽车工业试图从新能源这个角度撕开缺口、实现弯道超车的想法已经开始了它的有力推进。

外媒列举了中国在军用高技术领域进展迅速的几个例子。

4月22日下午,庆祝中国海军成立70周年中外海军联合军乐展示在青岛五四广场举行。(组图摄影陈建/人民画报)

 


分享至: