网站首页 军事 频道 上海 证券 杂志 装修 新闻 明星 法制 名医
◎ 当前位置: 网站首页 > 装修 > 内容

广东省揭阳市发布雷雨大风蓝色预警

巨乐年拉网 - 来源: 互联网  2019-08-29 14:31:34

揭阳市气象台于06月30日15时56分发布揭阳市辖区、揭东县雷雨大风蓝色预警信号,请注意防御。(预警信息来源:国家预警信息发布中心)

习近平总书记强调,我国是一个大国,决不能在根本性问题上出现颠覆性错误。什么是颠覆性错误?就是方向性、战略性和道路性选择的失误。防止出现颠覆性错误,最根本、最基础的就是要坚持正确的思想路线,坚持辩证唯物主义和历史唯物主义世界观和方法论。回溯我们党的历史,什么时候偏离和违背辩证唯物主义和历史唯物主义,党和人民的事业就会遭受挫折;什么时候自觉遵循与科学贯彻辩证唯物主义与历史唯物主义,认识就科学,思想就进步,队伍就壮大,事业就发展,人民就幸福。

 


分享至: