网站首页 军事 频道 上海 证券 杂志 装修 新闻 明星 法制 名医
◎ 当前位置: 网站首页 > 装修 > 内容

保定通报“削山造地建别墅”:封停项目 纪委监委介入

巨乐年拉网 - 来源: 互联网  2019-08-30 07:19:56

健康养老项目即为网报“别墅群”,其所占土地已于2018年6月经省政府批准转为国有建设用地,面积189.774亩。2018年8月,项目方在尚未取得土地、规划等相关手续的情况下擅自开工。经初步核查,项目存在未批先建、超占土地建设、处罚未履行到位、规划审批不规范、部门监管不力等问题。目前,已对所涉项目进行封停,违法违规问题将按程序依法处理,市县(区)纪委监委已介入调查。

断电导致近千次飞往或飞离亚特兰大的航班被迫取消。许多预计飞往亚特兰大的航班被迫在起飞机场等待,或是改变航向飞往其他机场。亚特兰大在美国航空体系中非常重要,因此断电导致了全美航班出现延误甚至取消。

据河北省保定市满城区委宣传部微博消息,2019年2月21日,网报保定市满城区秀兰文化小镇项目削山造地建别墅群问题后,保定市处置工作联合调查组经初步调查核实,秀兰文化小镇项目由秀兰集团开发建设,位于满城区、顺平县,拟建设内容包括会展中心、园林、健康养老、运动体验、田园休闲、美丽村落、生态绿化、商业住宅等,网络媒体报道的3900亩为秀兰集团宣传的项目预期规模,项目实际占地790.576亩。该项目不在自然保护区、风景名胜区核心景区、饮用水水源地保护区和重要河流湖库管理范围内,未触及生态保护红线。

接警:男子被“打死”街头

 


分享至: