网站首页 军事 频道 上海 证券 杂志 装修 新闻 明星 法制 名医
◎ 当前位置: 网站首页 > 杂志 > 内容

关于申万菱信中证申万传媒行业投资指数分级证券投资基金可能触发

巨乐年拉网 - 来源: 互联网  2019-09-06 07:22:23

截至2018年8月9日,本基金已连续56个工作日出现基金资产净值低于5000万元的情形。若市场情况无重大变化,本基金将可能于2018年8月15日连续60个工作日出现前述情形,若出现连续60个工作日基金资产净值低于5000万元的情形,本基金将根据《基金合同》的约定进入清算程序并终止,而无需召开基金份额持有人大会审议。

1、连续60个工作日基金份额持有人数量不满200人;

华为称,华为Rural Star解决方案采用太阳能面板,不必依赖电源,让网络更低成本。2018年,该解决方案为全球4000万农村人口提供网络覆盖。2018年世界移动通信大会上,该方案获“新兴市场最佳移动创新奖”。

江苏博信投资控股股份有限公司

试点参保主体为当地养殖合作社,参保规模约160万羽,鸡蛋6000吨。保费合计75万元,养殖合作社自筹36万元,占比48%。最终实现赔付总额94.308万元,赔付比例达到260%以上。

慕尼黑开放实验室已连接到华为全球开放实验室网络,在更大范围内促进新商业模式、市场需求和技术方案的交流。华为还与今年年初被美的收购的机器人制造商库卡建立战略合作,加速在智能制造领域布局。田林一说:“未来数据中心远程控制机器人,现在你做不到,因为他没有通信能力,也没有解决安全问题,所以他不敢,都要人工操作。所以我们的创新方案是一个是给他加上通信能力,把他sensor传感器的数据传上去,做预测性维护,第二是为了给他设置参数,改变机器人行为。”

基金托管人名称:上海银行股份有限公司

值得注意的是,截止到目前,收到包裹的大多是民主党人士,或支持民主党的政商界高层,例如投资大亨索罗斯,虽然一直热心慈善事业,但是捐助的自由派活动往往引起右派分子的不满,已多次成为右派分子的抗议对象。

基金合同生效日:2015年5月29日

阮富仲

UniCareer建议海归人才需要提前规划,将更多方法论同国内实际工作项目进行有机结合。在选择实习平台时更注重其 “有效性”(即对标未来申请岗位最相关),且多参与实战项目。 (AI财经社 孙静 编辑 赵艳秋)

四川全省6-18周岁青少年儿童均可免费参与本次展演活动,即日起至6月15日,关注共青团四川省委官方微信公众号“天府新青年”,回复关键字“展演活动”即可报名。从线上报名、市级展演、省级展演,到汇报演出,将持续至12月。其中,在省级展演活动中表现出色的青少年儿童,还有机会参与中国文化和旅游部主办的中国少儿合唱节活动和《星光大道》《中国新歌声》《我要上春晚》等栏目。

我看着她,也笑着说:“你看,年前你要回去了,不就没人请我喝咖啡了吗?”

新华社照片,外代,2018年2月26日

黄南州气象台2018年3月18日8时50分发布河南、泽库地区道路结冰黄色预警信号:预计未来12小时内K127(扎毛乡)至K303 294米(赛尔龙乡)公路沿线可能出现对交通有影响的道路结冰,请有关单位和人员做好防范准备。

根据国际数据公司IDC此前发布的《IDC中国智能家居设备市场季度跟踪报告》,预计到2019年,中国智能电视市场出货量中将有51%的产品配备语音助手,将有25%的智能电视能够控制其他智能家居设备。

29日,调查委员会发布了关于挪威护卫舰“黑尔格•英斯塔号”沉船事故的初步调查报告。报告称,多种原因造成了此次事故的发生及最终的沉没,其中事故发生的直接原因在于船员错把邮轮当成了静止的地面物体。

本赛季四川金强男篮一路顺风顺水,但外界始终认为他们没有遇到真正的强队,因此成色有所缺失。而就在昨晚,四川队终于迎来了最重要的一场“淬火”之战,客场面对排名榜首的新疆队,四川队在大部分的时间内都保持着比分的优势,一度领先达12分,让人看到胜利的希望。不过,刚刚进入CBA第三个年头的四川金强队显然还是差了点火候,在身处顺势时没能及时扩大比分,让新疆队在最后一节掀起进攻风暴,最终118比124输掉比赛。不过能够在遭遇极端航程影响之下,在客场打出这样一场精彩的比赛,四川队虽败犹荣。

三、其他需要提示的事项

“基金合同生效后,连续20个工作日出现基金份额持有人数量不满200人或者基金资产净值低于5000万元情形的,基金管理人应当在定期报告中予以披露;连续60个工作日出现前述情形的,基金管理人应当向中国证监会报告并提出解决方案。

1、若出现触发《基金合同》终止的情形,本基金进入清算程序后,将停止办理申购(含定期定额投资)、赎回、转托管、基金转换及配对转换等业务。申万菱信中证申万传媒行业投资指数分级证券投资基金之申万传媒A份额(基金代码:150233,场内简称:传媒业A)与申万传媒B份额(基金代码:150234,场内简称:传媒业B)将进行停牌直至终止上市。本基金正式进入清算程序后,投资者将无法办理本基金的申购、赎回、转托管、基金转换、二级市场交易及配对转换等业务,敬请投资者注意投资风险,妥善做好赎回安排。

唐山市气象台2018年03月18日16时06分发布大风蓝色预警信号:受冷空气影响,预计明天白天,唐山沿海海面有东北风7-8级,内陆地区有东北风4-5级阵风6级,请有关单位和人员做好防范准备。

视频加载中...

2、连续60个工作日基金资产净值低于5000万元。

3、申万传媒A份额、申万传媒B份额清算前可能存在折溢价交易情形。若进入清算程序,根据《基金合同》的规定,本公司将基金财产清算后的全部剩余资产扣除基金财产清算费用、交纳所欠税款并清偿基金债务后,根据基金合同终止日申万传媒份额、申万传媒A份额与申万传媒B份额各自的基金净值分别计算申万传媒份额、申万传媒A份额与申万传媒B份额三类份额各自的应计分配比例,在此基础上,在申万传媒份额、申万传媒A份额与申万传媒B份额各自类别内按其基金份额持有人持有的该类别基金份额比例进行分配。因此特提请参与二级市场交易的投资者注意折溢价所带来的风险。

申万菱信基金管理有限公司

二、可能触发基金合同终止情形的说明

国家统计局公布的数据显示,截至2018年底,我国60岁及以上人口为2.49亿人,占总人口的17.9%,与此同时,全国有养老服务机构3万个。

同时判决书还显示,王某健虽然有家室,但与小红保持婚外情并发生两性关系,死者李某波系小红的追求者。案发前,王某健深夜还在小红家,李某波得知情况后赶到小红家楼下,双方在电话中发生争吵后进而见面打架,最终造成李某波心脏被尖刀刺穿死亡。

基金运作方式:上市契约型开放式

图例

宜兰县县议员林岳贤与嘉义县前县议员詹家甄6年前结婚时,马英九是证婚人,对这小两口印象深刻。林岳贤的阿嬷日前往生,马英九为了今天一早参加告别式,昨晚入住市区一家平价饭店。这家饭店以前大多做大陆游客生意,住一晚不到2千元,马还与随行人员抽空走路到附近一家相当知名的“黑店”吃冰,连同随行人员共吃了21杯。

5、根据《基金合同》的约定,基金财产清算的期限为6个月,但因本基金所持证券的流动性受到限制而不能及时变现的,清算期限相应顺延。敬请投资者充分关注基金财产清算期限较长可能带来的流动性风险和投资风险,妥善做好投资安排。

冰雪旅游和民俗旅游成为春节假期最热门的旅游产品。黑龙江、吉林、辽宁、新疆等地整合丰富的冰雪旅游资源,推出类型多样的冰雪旅游产品或线路。

基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,并在履行必要手续后向投资者及时公告基金财产清算等后续安排,敬请投资者关注。

根据《中华人民共和国证券投资基金法》、《公开募集证券投资基金运作管理办法》、《申万菱信中证申万传媒行业投资指数分级证券投资基金基金合同》(以下简称“《基金合同》”)的有关规定,申万菱信中证申万传媒行业投资指数分级证券投资基金(以下简称“本基金”)可能出现触发《基金合同》终止的情形。申万菱信基金管理有限公司(以下简称“本公司”)已于2018年8月7日在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》及本公司网站上发布了《关于申万菱信中证申万传媒行业投资指数分级证券投资基金可能触发基金合同终止情形的第二次提示性公告》,为更好地保护基金份额持有人利益,现发布第三次提示性公告如下:

投资者可拨打申万菱信基金管理有限公司客户服务电话4008808588或登录网站www.swsmu.com咨询、了解相关情况。

3月13日,*ST保千里以涨停收盘,保收2.37元/股,涨幅4.87%。值得注意的是,当日,在沪指大幅下跌的背景之下,此前引起争议的乐视网、獐子岛均拉出了罕见的涨停板。

基金名称:申万菱信中证申万传媒行业投资指数分级证券投资基金

4、若出现触发《基金合同》终止的情形,本公司将根据相关法律法规、《基金合同》等规定成立基金财产清算小组,履行基金财产清算程序。本基金正式进入清算程序前,仍然正常开放赎回业务,但如果发生了巨额赎回等情形,本公司可根据本基金法律文件及实际情况决定全额赎回或部分延期赎回。同时,本公司也会提前做好流动性安排,对资产进行变现以应对可能的赎回。

根据《基金合同》“第六部分基金备案”“三、基金存续期内的基金份额持有人数量和资产规模”约定:

法律法规另有规定时,从其规定。”

基金合同生效后,如出现下述情况之一的,本基金将根据基金合同的约定进入清算程序并终止,而无需召开基金份额持有人大会审议:

基金管理人名称:申万菱信基金管理有限公司

2、本公司将按照深圳证券交易所的规定申请办理申万传媒A份额、申万传媒B份额的终止上市等事宜,并就本基金终止上市发布相关公告。申万传媒A份额、申万传媒B份额的终止上市按照相关法律法规、中国证监会及深圳证券交易所的相关规定执行。敬请参与二级市场交易的投资者注意关注折溢价风险及终止上市风险,妥善做好投资安排。

公告依据:《中华人民共和国证券投资基金法》、《公开募集证券投资基金运作管理办法》、《证券投资基金信息披露管理办法》、《申万菱信中证申万传媒行业投资指数分级证券投资基金基金合同》、《申万菱信中证申万传媒行业投资指数分级证券投资基金招募说明书》等。

一、本基金基本信息

二〇一八年八月十日

 


分享至: