网站首页 军事 频道 上海 证券 杂志 装修 新闻 明星 法制 名医
◎ 当前位置: 网站首页 > 军事 > 内容

经历信用危机后的“易到”品牌,为何还值这么多钱?

巨乐年拉网 - 来源: 互联网  2019-09-09 16:43:51

国际在线消息(记者 王竹):翻开全国人大代表、山东省淄博原山集团有限公司党总支书记、淄博市原山林场党委书记孙建博今年带来的49份沉甸甸的议案建议,人们很难相信其中很大一部分是他去年罹患重症肌无力期间,在医院接受四次大手术的几个月里,根据群众来信和电话调研,在病床上一笔一划完成的。

第二,从行业角度来说,宜信财富私募股权母基金会重点布局新兴行业。人工智能、金融科技、企业服务、医疗健康等技术密集型产业,发展潜力较大。全球的人工智能、机器人技术在过去一年吸引了大量投资并取得快速发展,接下来如何将其整合下沉到各个行业的商业化产品及服务中去,是未来几年投资界关注的焦点。

2018年11月2日,中国第35次南极科考队从上海起程远赴南极。科考队分别开展了南极长城站、中山站、泰山站、昆仑站、罗斯海新站等站点的综合考察,并在东南极冰盖开展了航空地球物理遥感观测,在南大洋阿蒙森海开展了海洋综合调查。

新华社照片,北京,2018年3月6日

本报记者 高博

上海傲源目前经营业务主要通过其全资子公司 OriGene Technologies, Inc.(下称“傲锐东源”)开展。

贾跃亭表示,在与金融机构交流之后获知,应该把获得资金投入到业务之上,而不是直接归还金融机构的欠款。对于资金问题的出血点,他认为,汽车因素是资金问题的首要因素,手机业务是第二因素。因此乐视体系将进一步瘦身,“也会处理一批固定资产、甚至是股权资产。”

不仅先后失去中超亚冠的独播权和五棵松体育体育馆冠名权,手机业务裁员50%的传闻也甚嚣尘上。此外,贾跃亭本人也已辞去了上市公司体系中CEO的职务,出售了美国电动汽车公司LucidMotors的股份,他所持的商业地产项目“世茂工三”也在寻找买家之中。

易到宣布变更控股股东,究竟是“迫不得已”还是“计划之内”?

广西气象台12日15日12时发布预报:

一名排长申请当特种兵的自荐信

自今年4月份易到创始人周航爆料“乐视挪用易到13亿资金”开始,易到的资金问题开始被推至风口浪尖。尽管乐视方面频频否认,但易到用车拖欠供应商账款以及部分司机提现遇阻的消息被先后曝出,却再次证实了易到资金链正在经历考验。

乐视将不再是打车软件易到的控股股东,对此易到联合创始人杨芸在接受新京报采访时曾表示,“易到创始团队作为易到现在的股东,我们依然是应该有签字权的,易到所有的股权变更,都应该让我们签字。但截至目前,没有人让我们就易到股权变更一事签字。”

当事人约翰。

最近几天,感人的场景在很多地方陆续上演。

五、自本公告发布之日起,撤销克百威、甲拌磷、甲基异柳磷在甘蔗作物上使用的农药登记;自2018年10月1日起,禁止克百威、甲拌磷、甲基异柳磷在甘蔗作物上使用。

在易到用车发布的公告中显示,因相关法律程序及协议流程正在紧张推进中,导致资金到位时间延迟一天,因此全面开放易到司机线上提现日期也相应延后一天,由原定6月29日延至6月30日14时。届时,所有易到平台车主均可通过车主端APP完成提现。

这一系列动作正符合孙宏斌的主张,即“对于乐视的非上市公司体系,该卖的卖,该合作的合作”。在这样的背景下来看易到的股东变更,便显得十分合情合理。并非不把买来的易到当成“亲儿子”来养,而是乐视确实已经到了火烧眉毛、不得不卖的地步了。

这并非韬蕴资本第一次向乐视伸出橄榄枝,早在2014年8月,乐视网公布非公开发行A股股票预案时,就曾拟向蓝巨投资(韬蕴资本子公司)等5名特定对象募集资金约45亿元人民币,其中蓝巨投资将出资15亿元人民币,但因未获证监会批复而作罢。

然而话音刚落,易到官微便发布控股股东变更消息。虽然未曾公布具体合作对象,但不久腾讯科技就爆出“韬蕴资本”的入股消息。据新浪财经报道,针对此次收购,乐视最早向中国平安要价42亿,但双方并未谈拢,最终由韬蕴资本接盘。

究竟摘掉“乐视”帽子能否恢复车主和用户的信心?目前看来,只是到了易到承诺车主提现的日子。

但没过多久,腾讯科技就爆出消息称,收购易到的是一家名为“韬蕴资本”的私募股权投资基金,此次交易中将获得乐视出让的67%左右的易到股权。其中交易现金价格为5亿美金左右,而该基金此前提供给乐视的借债,也以债转股形式转入易到。

《红色土司》电影根据真实历史事件改编完成,取材于红军长征期间,借道羌区北上抗日的一段可歌可泣的珍贵史实,客观、真实地再现了阿坝州羌族土司安登榜带领当地群众参加红军、投身革命的故事。

近两年来,中国游客到贝加尔湖地区旅游的人数急增,但当地能接待游客的地区并不多,主要集中在湖边小镇利斯特维扬卡和奥利洪岛。这两地居民较少,交通、通讯等基础设施不够完善,宾馆、餐馆等数量均十分有限,且其中许多没有合法手续。

在经历了周航出局、创始团队集体离职、司机体现难等一系列动荡后,易到终于有了突破性的进展。公告称在提现问题彻底解决后,易到将就专车运营做重大战略调整,包括战略布局、运营体系、定价策略、司机及乘客奖励政策等方面均将作出调整优化。

种种问题过后,给予司机和用户的伤害是不可磨灭的。“留下”或者“离开”代表了易到司机们的两种态度,但最终影响他们能否继续选择易到还取决于服务质量和用户的多少。毕竟,在经历了“打不到车、退不了款”之后,易到用户已经普遍失去了耐心。

3月22日,在叙利亚东古塔地区的扎马勒卡,几名当地人从废墟上走过。

丝绸之路经济带甘肃黄金段,是甘肃参与“一带一路”建设的定位。开放通道建设 、呈现新亮点是“一带一路”建设的重中之重。2018年2月,甘肃便发布了参与陆海新通道的三年行动计划,兰州将携手天津打造内陆无水港。7月,甘肃首列进口回程中欧班列抵达兰州。年初实现首列中新陆海新通道国际回程班列成功发运,年底实现了常态化运营。

昨天,易到发布公告称,已于近日变更控股股东,新的控股股东进入,而乐视不再作为易到控股股东,原管理团队继续负责易到的管理、运营等事务。公告并未透露新股东身份,平安集团、首汽约车等均成为外界猜测的合作对象。

为了给乘客提供更便捷的服务,临夏州汽车西站客运站铁路无轨站在售票大厅设有铁路售票窗口和铁路旅客候车区。同时,根据旅客需求,合理排序发送班次。(完)

贾跃亭口中“易到的历史转折”终于来了。据悉,此次交易后,乐视仅保留易到极小部分股权。工商信息显示,韬蕴资本总部位于北京,成立至今不足3年,由温晓东、卢广辉等4名自然人股东出资2亿元成立,对外投资有38家企业,多为投资型企业。

这买家一下子把18件衣服全都退了,李先生为此感到难以接受,他就想知道究竟对方为何要把衣服都退了。于是李先生就加了顾客的微信,结果让李先生没想到的是,在顾客的朋友圈里全是穿着他家衣服去旅游的照片。而且还是两个人一起穿,典型的闺蜜装,不仅仅是顾客一个人。

除此之外,韬蕴资本还参与了乐视体育、乐视汽车、乐视手机、乐视影业等乐视非上市体系公司的股权融资。然而,在易到创始人周航“讨伐”乐视的余震还未消退的情况下,选择股东变更,于乐视而言究竟是迫不得已还是计划之内?而新的控股股东的进入,又能否为命运多舛的易到注入新的生机?

记者 张毛清 凌姝

网购机票有六大陷阱

有业内人士认为,此次韬蕴多次投资乐视,不排除本次收购是为了双方各取所需。“比如债转股,而乐视转让易到控股权则更划算,既能减少自身负债,又把“包袱”甩了出去。”至于易到的未来,则要看新股东的打算,目前看来还是一个问号。

但“诚信”倒台后的易到还能翻身吗?据TalkingData数据显示,近一年易到的活跃用户数下降了一半还要多,而且还在持续下滑。2017年3月份,易到APP活跃率仅为0.05%,其高峰期达到1.78%,与高峰差距较为明显;对比来看,2017年3月份,滴滴的活跃率为2.25%。

端午节期间,为了更好地推动90后、00后等年轻一代去了解、传承端午传统文化,沈阳市特别推出了“传统文化创新穿越端午节”活动,包括迷你龙舟、活字印刷体验、民俗射箭都比较受年轻人欢迎。

在昨天乐视召开的2016年度股东大会上,贾跃亭曾指出,乐视的资金问题“远比想象中严重”,乐视收到97亿资金,但事实的还款额为150多亿。“我们在归还金融机构的欠款之后,目前仍然没有获得金融机构的后续资金支持,多数还是观望态度。”

此次进入世界最佳银行榜的中国银行共有17家.其中,与ING集团有战略合作关系的北京银行亦榜上有名。

创始团队没有回归计划,韬蕴资本的进入会是好消息吗?

渠成:可能给我更多的感觉是在于球员的职业素养上吧,他们对足球的认知还有理解都比较职业化。不过近几年中国足球在进步,同时中国职业球员的职业素养也在进步,我们也会学习欧洲好的球员是如何提高自己的生活习惯,包括怎么调整最佳的竞技状态。

据介绍,易到用户充值未提现金额大约为15亿元,此前曾向中泰创展借款14亿元,此外,乐视一共向易到投入13亿元,15+14+13=42亿元。这位投资人表示,因为缺口太大、要价太高,中国平安和乐视没有谈拢。

反观,其背后所倚靠的乐视生态,从去年开始也一直处于“缺钱”的状态。即便是贾跃亭的山西老乡孙宏斌携150亿入股也未能缓解压力。反倒是从那个时候开始,乐视非上市体系开始大规模缩减,大部分业务前一秒还在蒙眼狂奔,这一秒就开始被拆分、变卖。

同时杨芸还表示,“截至目前,到底哪家收购易到,依然是不知道。”这也就意味着,易到此次宣布变更控股股东,事先并未征求周航、杨芸、汤鹏三位易到现有股东的意见。另外,据澎湃新闻报道,周航、杨芸、汤鹏并未有回归易到的打算。

当前,韬蕴资本的主营业务为金融等领域的股权投资和产业投资,乐视上市后双方便曾有过资本合作。2014年8月,乐视网公布非公开发行A股股票预案,称拟向蓝巨投资(韬蕴资本子公司)等5名特定对象募集资金约45亿元,但未获证监会批复。

要价42亿!信用危机后的“易到”品牌还值这么多钱吗?

据媒体报道,韬蕴资本旗下公司曾是乐视体育、乐视影业股东,还曾与乐视控股成立合资公司。而乐视投资公司也入股过韬蕴资本旗下公司。此外韬蕴资本还投资了乐视汽车和乐视手机等乐视旗下业务。在接受记者采访时,温晓东曾表示,“贾跃亭是一个前瞻性很强的经营者”。

目前,事故原因正在调查中。(完)

 


分享至: