网站首页 军事 频道 上海 证券 杂志 装修 新闻 明星 法制 名医
◎ 当前位置: 网站首页 > 上海 > 内容

安信信托控股股东所持部分股份被冻结

巨乐年拉网 - 来源: 互联网  2019-09-09 15:41:04

中证APP讯(记者高改芳)安信信托(600816)1月27日晚发布公告称,公司控股股东上海国之杰投资发展有限公司(简称“国之杰”)所持有的公司部分股份被冻结。

来源:贵阳晚报(ID:gywbgywb),作者:沈子渝、黄宝华

在收益方面,农民种“贡稻”,满足了企业高端市场的原料需求,每公斤能比种常规稻多卖两块多钱;种优质稻,卖给龙头企业,也比市场价略高。目前,当地优质稻种植面积达18万亩,比联合体成立前提高了55%;联合体优质原料供应量占万年贡集团总供应量的25%,其中高端产品的供应量占比高达65%。加入联合体的农户户均增收2000~2500元,效益也提高了30%以上。

吴秀波在彩排时更是不停地向音乐总监捞仔老师虚心请教,反复推敲每一个细节,直到满意为止。

公告显示,2019年1月25日,中国登记结算有限责任公司上海分公司根据山东省高级人民法院出具的《协助执行通知书》对国之杰持有的公司部分无限售流通股予以冻结,冻结数量为5.92亿股,占公司总股本的10.82%,冻结日期自2019年1月25日至2022年1月24日。

安信信托公告称,上市公司与控股股东在资产、业务、财务等方面均保持独立。本次股份冻结事项,不会对公司的控制权产生影响,也不会对公司的正常经营产生影响,目前公司经营稳定,公司将密切关注上述事项的后续进展情况。

国之杰共持有安信信托28.68亿股,持股比例为52.44%。截至公告日,国之杰所持公司股份累计被冻结的数量为5.94亿股,占其所持有公司股份数的20.70%,占公司总股本的10.85%。

上海环交所董事长林辉也表示,双方的合作将引导绿色投资的专业化和规范化发展,开发满足市场需求的多元化绿色投资产品。上海环交所将利用自身在绿色低碳领域的专业优势和资源优势,与上交所紧密合作,夯实绿色金融基础,提升绿色发展在资本市场的投资决策比重。

 


分享至: