网站首页 军事 频道 上海 证券 杂志 装修 新闻 明星 法制 名医
◎ 当前位置: 网站首页 > 军事 > 内容

(体育)全国(U19)青年篮球联赛小组赛4月24日安徽肥东开

巨乐年拉网 - 来源: 互联网  2019-09-10 18:18:28

“青年队的投入是俱乐部立足长远的考虑,一线球队需要不断的新鲜血液来补充,才能走得更高更远。”文一主教练郑武说,文一俱乐部希望通过青年队的建设,让俱乐部能够站到更高的平台上。

据介绍,本次青年联赛共分为两个阶段,分别是4月24日-30日的第一阶段和6月17日-24日的第二阶段。此次合肥赛区承办的是第一阶段A2组比赛,参赛球队除了文一青年队外,还包括了山东高速、天津荣钢、广东宏远、北京北控、四川航空、福建浔兴和广西威壮。

“我们会在安保、交通、医疗、卫生等方面为比赛提供全方位的赛事保障。”肥东县教体局党委委员褚林峰坦言,文一俱乐部成立后,安徽每年增加了几十场高水平篮球赛事,安徽的篮球市场迅速火爆起来,有了市场的支撑,才会得到更多全国性大型赛事的青睐。(完)

2021年,成都赛场见

个税征管,发达国家获取个人信息有四大招

据悉,展览将持续到2017年2月6日。(完)

2、本次会议未涉及变更前次股东大会决议的情况。

让孩子们消除焦虑、适当地睡眠保持体力 需要配合时再被唤醒

全国(U19)青年篮球联赛由中国篮协主办。根据中国篮协公布的竞赛规程,今年的青年联赛共有安徽文一青年队在内的36支球队分为5组进行比赛,参赛球队除了CBA和NBL职业俱乐部下属的青年队外,还包括部分省市体育局的青年队。

新华社合肥3月26日电(记者周畅)记者从26日下午召开的2018年全国(U19)青年篮球联赛合肥赛区新闻发布会上了解到,全国青年篮球联赛第一阶段A2组比赛将于4月24日-30日在安徽省合肥市肥东一中体育馆进行,这是肥东县首次举办国字号高水平篮球赛事。

 


分享至: