网站首页 军事 频道 上海 证券 杂志 装修 新闻 明星 法制 名医
◎ 当前位置: 网站首页 > 军事 > 内容

特朗普扬言要打叙利亚 克宫:不跟你玩“推特外交”

巨乐年拉网 - 来源: 互联网  2019-09-10 12:54:57

从流量之争到品质之争

报道称,中国目标在2020年底前,国内出售的工业机器人国产比例由目前的27%提高到50%,至2025年再提高到70%。

小伙伴们,告诉你们一个好消息,明天就是“3·15”啦!

海外网4月12日电据塔斯社报道,在美国总统特朗普11日发推称“导弹将马上飞向叙利亚”后,克里姆林宫发言人德米特里·佩斯科夫表示,俄罗斯不参与“推特外交”,我们支持严肃方式。

近日,叙利亚局势因发生疑似发生化学武器袭击事件不断升级。特朗普8日在内阁会议上表示,化学武器袭击一事“决不允许发生”,未来24至48小时内将对叙问题作出重要决定。11日,他又发推喊话俄罗斯,“准备好吧,导弹会来的,又新又好又智能的导弹。你不应该与一个使用化学毒气毒杀民众并享受屠杀的‘畜生’为伍!”

德米特里·佩斯科夫说,“我们仍然坚信,对于已经脆弱的叙利亚局势,放弃采取可能有害的措施是非常重要的。”

就在扬言导弹飞向叙利亚仅过40分钟后,特朗普又发推称,“当前美俄关系比包括冷战在内的以往任何时候都更差。这没有道理。俄罗斯需要我们帮助他们提振经济,这是小菜一碟,而我们需要所有国家共同合作。停止军备竞赛怎么样?”

对此,俄罗斯外交部发言人很快回应道,“智能”导弹应该飞向恐怖分子,而不是一个合法的政府。发射“智能”导弹难道是企图摧毁化武袭击的证据吗?

他认为,叙利亚涉嫌使用化学武器的指控是捏造的、太离谱,不能作为对该国使用武力的借口。他还强调,“不原谅使用任何武力。”

图为吉布森此前发现的疑似飞机残骸。(图片来源:英国广播公司)

卡洛尔表示应开除员工,是他们开始打架,企图攻击他和友人,“食物难吃,加上糟糕的客服,你敢称是餐馆,应感到羞耻”。

(原标题:特朗普扬言要打叙利亚克宫:不跟你玩"推特外交")

12岁女孩带孕妇血样赴港

 


分享至: