网站首页 军事 频道 上海 证券 杂志 装修 新闻 明星 法制 名医
◎ 当前位置: 网站首页 > 证券 > 内容

农业部下通知,如果你有农村创业好项目,一定要来参赛哦~

巨乐年拉网 - 来源: 互联网  2019-09-10 17:21:57

紧扣创业创新主题,突出新技术、新产品、新产业、新业态、新模式和新企业组织,有较强的创新性和可持续性。应为具有一定发展基础,有较大提升拓展空间、有较强示范带动作用的农业农村产业项目,包括规模种养业、特色农业、农产品加工、流通业,现代农业服务业、休闲农业、创意农业、信息服务业以及其他新产业新业态新模式。参赛项目无侵犯他人知识产权情况

参赛者主要是掌握现代农业生产技能、具备一定经营管理能力,从事农业农村生产、经营或服务的返乡下乡及本乡人员。包括返乡农村能人、农村青年和农民工、中高等院校毕业生、退役士兵、科技人员、大学生村官(在岗和离职均可)及下乡创业的城镇人员,年龄在18周岁以上,55周岁以下。热爱祖国、遵纪守法,勇于探索、不断创新,具有良好职业道德和创业精神,在推动农业农村经济发展、带领农民增收致富方面作用显著,得到基层群众和干部的普遍认可。因违法、严重违规违纪、重大安全事故责任受到处理的人员不能参赛。

第二,双边总理年度对话会晤机制正式启动,标志中加关系已经进入开创战略伙伴关系发展新局面的发展“快轨”。特鲁多总理访华期间,两国同意双方领导人要通过多种形式保持密切对话与交往,其中的重要举措之一就是建立两国总理年度对话机制。商定建立双边总理年度对话会晤机制。这是两国为推动双边关系发展和致力于发展两国间全面的战略伙伴关系而开拓的新途径。李克强总理此次到访的重要活动之一就是与特鲁多共同宣布启动并举行首次两国总理年度对话机制,两国总理除重点谈论了双边议题外,还讨论共同关心的地区和全球问题,最终决定扩大双边经济和金融合作,同意启动中加自由贸易协定探索性讨论,加大两国人文交流力度,携手应对气候变化等全球性挑战,达成了涉及政治、经济、人文交流、法治和气候变化等领域的29项具体成果。以此为基础,未来在双边总理年度对话会晤机制的牵引下,两国有望不断深挖合作潜力,扩大合作领域,实现双边关系全面发展。

“这是中国首部肌肉动作电影,作为影片主角,国庆、刘承俊、王巍,男演员全部都是拥有超级完美肌肉。”导演兼主演之一的国庆,介绍电影《疯狂的拳头》如是说。

中国武夷(肯尼亚)有限公司在肯尼亚有着多年的工程承包经验,承建了大量重要基础设施项目,“China WuYi”(中国武夷)在当地有着很高的知名度。今年7月,中国武夷在内罗毕东南30公里的阿西河投资1亿美元建设的建筑工业化研发生产基地已建成投产,每年可提供50-60万平方米建筑面积先进标准的住宅预制化产品,与其配套的东非地区最大仓储式建材超市项目也即将完工。

【简介】风从海上来,潮涌长三角。优势互补、互联互通、成果共享,乘着长三角一体化战略的东风,苏浙皖沪三省一市步入高质量、一体化发展快车道,区域内涌现出一批创新点和增长极。 记者:刘宇轩 翟星渊(实习) 编辑:李恒毅

(一)参赛的单位或个人免收培训和全国半决赛、总决赛费用。各省(区、市)要高度重视,认真做好有关工作,将组织、参加大赛作为贯彻落实农村创业创新工作决策部署的重要措施,纳入本部门工作计划,安排必要工作经费,扎实推进。

联系人:张亚玲刘洋周鸿

作为一项体育竞赛,比赛通过“体育+旅游”、“体育+运动”的方式,将体育竞赛与休闲娱乐结合起来,让原本只有专业选手参加的定向越野,变成了大众广泛参与的时尚户外活动。

为积极支持跨境电子商务等新业态发展,国家外汇管理局于2013年在北京等5个地区启动支付机构跨境外汇支付试点,并于2015年将试点扩大至全国。

3.全国半决赛。2017年7月举行全国半决赛。

4.全国总决赛。2017年9月以现场路演的形式举办全国总决赛,届时将邀请有关领导出席观摩。评选出参赛总数20%(最多不超过20个)的优胜项目。决赛结束后,将举办颁奖典礼,中央电视台、农民日报、相关网站等新闻媒体将报道有关情况,同时组织相关投融资机构与优胜项目进行对接。

(二)各省(区、市)农业部门要认真贯彻民主、公开、竞争、择优原则,严格把握标准和要求,做好各项工作,并积极推荐优秀项目参加全国半决赛及总决赛。凡参加农业部培训的推荐名单(见附件1)和全国决赛项目书(见附件2)须由各省(区、市)农业部门加盖公章确认。参加今年12月培训班的选手推荐名单,于本月15日前(以当地邮戳为准),与电子文档一并报送(不需要报送附件2)农业部农村社会事业发展中心;参加2017年6—7月培训班的选手,须同时填报附件1和附件2,并于明年5月30日前(以当地邮戳为准),与电子文档一并报送农业部农村社会事业发展中心。

联系人:毕晟维

大赛分为省级选拔、选手培训、全国半决赛、全国总决赛四个环节。具体工作及流程包括:

鸭肉:去秋燥的肉

新华社照片,平昌(韩国),2018年2月24日

通讯地址:北京市朝阳区东三环南路96号农丰大厦1117室(100122)

2.选手培训。农业部将分别于今年12月、2017年6—7月组织各省推荐的选手到农业部农村实用人才培训基地参加为期7天的培训。以课程讲授、专题研讨、模拟演练等方式,帮助选手改进创业计划书、完善路演PPT、提高演讲表达能力。

【海军成立70年】风涛万里写忠诚——人民海军舰艇大风浪航行掠影

农业部农村社会事业发展中心

点击阅读原文,查看附件及更多内容

截至发稿,沪指下跌0.50%,报收3310.24点;深成指下跌0.75%,报收11241.41点;创业板下跌0.52%,报收1872.68点。

为认真贯彻落实《国务院办公厅关于支持返乡下乡人员创业创新促进农村一二三产业融合发展的意见》中关于“广泛开展创业大赛”要求,树立农村创业创新先进典型,总结宣传农村创业创新实践成效,提升农村创业创新能力水平,农业部决定组织举办全国农村创业创新项目创意大赛。

英国议会下院14日投票否决了首相特雷莎·梅提出的一项动议,该动议要求议会支持政府与欧盟谈判修改“脱欧”协议。

农业部农产品加工局

参赛对象及项目

当日,在2017-2018赛季NBA常规赛中,芝加哥公牛队主场以113比94战胜华盛顿奇才队。

根据双方发布的联合声明,双方同意共同实现零关税、零非关税壁垒以及对非汽车工业产品的零补贴。此外还将努力减少障碍,增加服务、化学品、药品、医疗产品以及大豆的贸易。

1.省级选拔。2016年已组织举办各级各类农民创业创新大赛的省份,从已有结果中直接选荐10—12名代表参加今年12月下旬农业部在北京举办的创业路演培训。今年未组织举办农民创业大赛的省份,在明年5月底前按要求抓紧组织省级赛,并从中选荐10—12名代表参加2017年6—7月农业部举办的创业路演培训;鼓励2016年已组织举办创业创新的省,在原有工作基础上,2017年继续举办创业创新大赛,并推荐代表参加培训和全国半决赛及总决赛。要求大赛事项公开、过程公正、结果公示。

亚马逊似乎已经得出这样的结论:使用和托管新技术,而不是开发它,这可能是最好的策略,特别是其他公司正在为你做繁重的工作。(编译/露天)

 


分享至: