网站首页 军事 频道 上海 证券 杂志 装修 新闻 明星 法制 名医
◎ 当前位置: 网站首页 > 军事 > 内容

哈佛内部调查报告:招生政策对亚裔有“负面影响”

巨乐年拉网 - 来源: 互联网  2019-09-10 11:14:14

2012年,哈佛毕业生RonK.Unz曾指责哈佛招生存在“反亚裔”的偏见,之后哈佛大学法律顾问尤利亚诺(RobertIuliano)要求该校内部研究办公室就招生程序进行调查。

他强调,任何一项政策,不会突然出台;会通过依法行政的程序,广泛征求民众意见,逐步形成社会共识。(完)

该律师指出,报告并没有考量哈佛招生评估的部分关键信息。在另一份全面观察审阅哈佛招生过程的调查中并没有显示对亚裔招生有任何负面影响。

中国侨网6月16日电据美国中文网综合报道,哈佛大学此前被美国司法部调查是否在招生过程中存在种族歧视问题。当地时间15日,该校向法院提交相关文件,其中包括一份早年哈佛内部研究办公室(OIR)调查报告,该报告指出,哈佛招生政策对亚裔学生有“负面影响”。

该厅称,广东各地要加强欠薪隐患排查,加大执法检查力度,严厉打击欠薪违法行为,曝光违法典型。要大力推进治理欠薪长效机制建设,建立健全建设领域分账管理、实名制和应急周转金等制度。

她表示,哈佛试图创建一个多元化的学生群体,招生中考虑多种因素,声称“哈佛的做法既合法又公平”。

此案最初于2014年递交法院,对哈佛大学的招生政策提出挑战。SFFA也因此获取了哈佛大学的招生记录。原告3月份给法庭致信称,文件“证据确凿,无需审判”,恳请法院就此一项文本作出倾向原告的判决。

普林斯顿大学的一项研究发现,亚裔学生的SAT成绩需要比白人高出140分,才会获得同样进入私立院校的机会。

哈佛内部研究办公室在报告中指出,相比低收入家庭学生,哈佛的招生程序对校友子女及运动员学生更加有利。报告还称,“亚裔表现优异学生的入学率更低”,且亚裔是在种族项目内唯一有负面影响的群体。

西部利得基金管理有限公司

新华社哈瓦那7月22日电古巴国务委员会主席兼部长会议主席迪亚斯-卡内尔21日宣布新一届部长会议成员名单。其中,外交部长、内政部长等21名成员留任,经济计划部长、公共卫生部长等11名成员易人。

中国侨网7月27日电 据马来西亚《光华日报》报道,几经辗转延后至8月1日将实施的旅游税有新进展,马来西亚旅游与文化部部长纳兹里披露,大马人无须缴付任何旅游税,只有外国游客缴付一律10令吉的旅游税!

本次中标金额约占公司2017年度经审计营业收入的27.14%,项目的实施会对公司2019年~2020年营销总收入和净利润增长产生积极影响。此次中标,是对公司技术研发实力及产品质量等的充分认可,有利于公司加深与运营商的合作,进一步提升公司在通信市场的竞争力和整体盈利能力。

网站数据显示,哈佛大学2021届学生中有14.6%的非洲裔美国人,22.2%的亚裔美国人,11.6%的西语裔美国人,以及2.5%的美洲土著居民或太平洋岛民。

状告哈佛的“学生公平入学”(StudentsforFairAdmissions)组织指出,这份报告是支持歧视亚裔指控的证据。SFFA主席布鲁姆(EdwardBlum)在声明中写到,今天的法庭文件揭露了哈佛对亚裔申请学生歧视的惊人程度。

顾老爷子的事,不是宦才娟第一次往患者家里打电话。

上周,哈佛大学即将卸任的校长弗斯特(DrewFaust)在电邮中表示,坚决维护哈佛的招生政策,并称SFFA组织所谓的招生歧视是“不准确的”。

财政部近日印发方案:将推行财政权力清单、责任清单、收费清单制度、加强重点领域财政立法等具体措施,并将收入差距控制在合理范围内。

此案争议的焦点在于,由于招生过程并不公开透明,哈佛大学是否存在以打造多元化学生群体的名义,对亚裔美国人进行歧视的现象。

哈佛在自己的法庭文件中,强烈反对SFFA的观点,并称这一内部调查报告是不完整的。

包贝尔坦言,当初被导演选中时,外界就给予了很多质疑,他自己也压力很大,整个拍摄都是在压抑的状态下完成。不过,他希望用实际行动建立别人的信任。“只有每件事情都做好,别人才能相信你。”片中,有一段戏是包贝尔饰演的蔡拉拉从天桥上跳下来,包贝尔没有用替身都是自己上阵,他直言:“那个镜头是我从20米高的地方往下跳,身上只系了一根绳子,真的吓得一直发抖,都快尿裤子了。”

“让月亮告诉你,每一刻都珍贵”2017湖南卫视《中秋之夜》目前已经进入晚会播出倒计时,将于10月4日晚19:30与观众见面。此次的中秋晚会,从晚会主题、舞美灯光到节目内容、表现的技术手段都有不同层面上的创新。湖南卫视一向擅于用年轻化的语态表达,在晚会演员阵容上,则是明星素人结合,合作艺人涵盖新老嘉宾。在今年的嘉宾阵容中,既有不少首次合作的新面孔,例如当下最受欢迎的新人演员、歌手,也有不少大家都非常熟悉的“老朋友”。李宇春作为湖南卫视合作多年的老朋友,今年也将加盟湖南卫视《中秋之夜》,再次演绎个人的经典曲目,给观众们带来酷炫魅力的歌舞秀。

哈佛律师表示,SFFA用来自哈佛ORI部分员工的文件,来支持亚裔申请者在招生过程中受到不公待遇的观点。但是这些文件中的分析并不是用来评估哈佛是否刻意歧视,也没有得到相关的结论。

俄东部军区新闻处18日发布公告说,本次演习共动用2500多名军人和包括T-72B主战坦克、米-8直升机等在内的800多件军事装备。演习过程中,摩托化步兵部队、坦克部队和炮兵部队将在空中火力和俄太平洋舰队海上火力的协助下,对“模拟敌方”进行实弹打击。其中,对“模拟敌方”的海上舰队进行实弹射击为演习高潮部分。

“这些指控有误导性,并将无任何背景的数据有选择性地呈现出来。”哈佛校长称,“他们的意图是质疑本科招生过程的完整性,并推进分歧性议程。”

IPv6是“互联网协议第六版”的缩写,是由互联网工程任务小组设计、用于替代现行“互联网协议第四版”(IPv4)的下一代互联网核心协议。

新华社照片,外代,2018年9月27日

今年秋天,波士顿联邦法院可能会审理此案,美国司法部、法律专家和倡导团体正在密切关注这一案件,它可能会对大学招生录取产生广泛影响。过去,平权行动案件主要集中在白人学生是否在大学录取中因其族裔而处于不利地位。

依照选举规则,加州州长选举将从6月份初选中,选出最高票的二人,进入11月的大选。江俊辉这次获得许多主流媒体的背书,也是历史上最接近加州州长位置的华人。

哈佛大学校报《深红报》(TheHarvardCrimson)报道称,这份报告此前并未曝光,不过曾在2013年时在哈佛高层间流传。

 


分享至: