网站首页 军事 频道 上海 证券 杂志 装修 新闻 明星 法制 名医
◎ 当前位置: 网站首页 > 军事 > 内容

抖音举办首届短视频影像节

巨乐年拉网 - 来源: 互联网  2019-09-10 16:23:55

支颖表示,抖音希望通过“金映计划”能够真正地帮助创作者继续成长与艺术创作,从而带动更多的用户在抖音探索短视频影像艺术。

未来学校协同创新中心以未来学校八大中心的应用研究和落地实践为方向,依托中国教育科学研究院的专家优势和研究成果,以及教育的前沿技术,整合协同集成各种优质资源,全方位、多维度地解决未来学校建设与运营中的现实问题。

据抖音市场总经理支颖介绍,发起短视频影像节,打造金映奖是希望能够通过平台优势,帮助用户不断拓宽短视频表达的边界,探索短视频影像的空间,鼓励大家去创作,感受身边的美好生活。

陈姓网友表示,他拿一个便当盒装了空心菜和菜脯蛋,店员跟他收166元!他惊讶问怎那么贵,店员说是用“秤重”计价。他本来不想付钱,但店员说菜已经夹好,原PO只好心不甘情不愿地付钱,事后他直呼到底是吃粥还是吃钱。

新华网天津7月10日电(记者周润健)为鼓励短视频影像创作的探索,抖音近日启动了首届抖音短视频影像节,并发起金映奖,面向全网征集作品。参赛者在7月9日至8月8日期间,将作品发布在抖音上的指定话题即可报名参赛。

法律界人士:

兄弟依旧 奔跑升级

值得一提的是,本次大赛的获奖者将能入选金映计划。该计划由抖音和中影、光线、青年电影制片厂等机构合作打造。所有获奖作品将于8至10月在四座城市进行巡展,通过策展的方式让更多的人看到此次影像节产出的优质作品。

记者了解到,此次抖音短视频影像节共设置了七个赛道,包括故事、记录、动画、音乐、创新和两条商业定制赛道。各赛道设置最佳短片和最具人气奖。除此之外,还有评委会大奖、最佳导演奖、最佳编剧奖、最佳剪辑奖、最具内容力大奖、最佳原创音乐奖、最佳表演奖和最具技术创新奖等单项奖励。

 


分享至: