网站首页 军事 频道 上海 证券 杂志 装修 新闻 明星 法制 名医
◎ 当前位置: 网站首页 > 新闻 > 内容

小小朗读亭现身杭州

巨乐年拉网 - 来源: 互联网  2019-09-10 19:04:50

第107届国际劳工大会6月8日以协商一致的方式通过“促进有效的发展合作,实现可持续发展目标”的决议。

2月21日,浙江杭州不少市民在朗读亭前排队等候。当天,一座朗读亭现身杭州街头,不少民众到此朗读诗歌、作品等。

视频加载中...

浙江杭州一男子面带笑容走出朗读亭。

女子在朗读亭内认真朗读,寄语自己5岁的儿子。

文章认为,新的印太特大地区的出现,恰逢俄罗斯试图在东方战略中利用自己在欧亚一体化进程中的主导地位,并同其他所有欧亚经济联盟国家一道打入亚洲市场,同时努力与中国“一带一路”倡议对接。俄罗斯谋求通过大欧亚伙伴关系倡议将欧亚国家拉向北方,而印太地区概念则更多是将这些国家拉向南方和印度洋。

一位市民在浙江杭州朗读亭内朗诵自创诗歌。

“今晚还在成都,明天就要回青岛,走了那么多城市,真的喜欢这里。不紧不慢又温柔的成都。”一位网友表示,看到这一幕还是温暖人心。而另有一些网友的关注点比较“奇特”,在微博留言称,“这个小哥哥有点帅呢,有没有女朋友?”

“证照”分分合合那些事儿下篇来了~

浙江杭州钱江新城吉祥物“泰德”走进朗读亭朗读《望海潮·东南形胜》。(中新社记者王刚摄)

 


分享至: