网站首页 军事 频道 上海 证券 杂志 装修 新闻 明星 法制 名医
◎ 当前位置: 网站首页 > 新闻 > 内容

台湾花莲地震 当地消防部门称暂无大陆游客伤亡消息

巨乐年拉网 - 来源: 互联网  2019-09-11 16:28:24

有线索请私信或发邮件(shehui@ynet.com)

3月24日,在英国伦敦,来自爱丁堡大学的选手斯科特在比赛中表演吉他弹唱。

更多精彩内容,请关注Qnews

(北青报记者屈畅张月朦)

台湾当地消防部门18日下午2时40分通报称,18日下午的花莲6.7级地震中,已查证有两人在花莲一处步道被落石砸伤,其中一名男子为马来西亚人,已被送往医院,另一人为台湾本地人,正等待协助背负下山。此外,新北市、台北市等地发生多起电梯受困事件。消防部门已查证的灾情中,尚无大陆人士伤亡的消息。

对比上海思立微的过往业绩,本次收购方案中交易对方给出的高额业绩承诺也是监管问询的重点之一。根据预案,上海思立微最近两年及一期未经审计的净利润分别为1808.87万元、-230.30万元和2233.20万元,而交易对方则承诺上海思立微在2018年至2020年实现扣非后净利润3.21亿元。基于此,上交所要求兆易创新补充披露未明确每年承诺金额的原因;同时结合上海思立微历史业绩、毛利率下降,以及主营产品所在行业发展趋势、同行业公司经营情况、标的公司核心竞争力及其目前盈利情况等充分分析标的公司业绩承诺的可实现性。

中联重科表示,此次签约标志着公司塔机业务在实现国内市占率第一后,高起点踏入欧洲高端塔机市场,是公司“走出去”海外战略增添浓墨重彩的一笔。

 


分享至: