网站首页 军事 频道 上海 证券 杂志 装修 新闻 明星 法制 名医
◎ 当前位置: 网站首页 > 明星 > 内容

中白工业园获白俄经济特区地位 享最惠关税

巨乐年拉网 - 来源: 互联网  2019-09-11 14:03:13

据俄罗斯卫星通讯社8日报道,中白工业园是一个特殊的经济区,实行特殊的法律制度,根据白俄罗斯总统卢卡申科2012年签署的法令设立。2018年入驻企业已从22家增加至41家。预计项目投资超过10亿美元。

圆通表示,随着末端派送压力持续增长,将有效控制大货、泡货,确保小件类快件服务质量,经总部研究决定 “双12”期间对大货实施管控。

诚然,曝光在现代社会对一个企业来说是一种有效的制约和惩罚手段,但是也不能对此完全迷信,因为现代社会是一个信息爆炸的时代,一条曝光信息可能存在的生命力也就是一天到两天,一周之后,人们对于一个企业违反劳动保障用工的诚信问题可能就毫无印象了,所以有些企业现在在丑闻曝光后会采取冷处理的方式,甚至连公关公司都不用找,让时间来冲淡民众对其不光彩行为的记忆,所以曝光作为一种手段,只能说是一种“轻震慑”,形成不了多大的威胁,除非是特别珍惜羽毛的大型上市公司或者非常有知名度的企业,对于大多数没有什么名气的中小企业来说,可能不会有太大的震慑效果。

俄罗斯媒体报道,白俄罗斯经济部8日发布消息称,白俄罗斯-中国工业园获得了经济特区的地位,这保障了其入驻企业在欧亚经济联盟海关法的框架内可最大程度享受关税优势。

报道称,此前,明斯克和北京指出,距离明斯克不远的工业园应该成为“丝绸之路经济带”上的明珠和双方互利合作的典范。

视频加载中...

 


分享至: