网站首页 军事 频道 上海 证券 杂志 装修 新闻 明星 法制 名医
◎ 当前位置: 网站首页 > 频道 > 内容

中国足球遭遇“黑色十月” 老帅直言系统出问题

巨乐年拉网 - 来源: 互联网  2019-09-11 18:08:39

小组赛两连败提前出局,中国国青队连续6届无缘世青赛,加上中国国家队在12强赛中的两连败,后备力量青黄不接,国字号全线溃败,让中国足球遭遇了“黑色十月”,只有陈洋率领的U22国家队在热身赛中取得了安慰性的两场胜利。

最后遮羞布被扯下

自从欧洲主权债务危机爆发以来,西欧和南欧国家的矛盾日趋尖锐化。南欧五国意大利、葡萄牙、爱尔兰、希腊和西班牙面临主权债务危机时,德国一向力主采取紧缩开支的做法,在提供贷款的情况下早日偿还债务,而债务国则希望采取宽松政策克服困境。在这个问题上,西欧和南欧存在着重重矛盾。如当前意大利财政预算遇到困难,希望欧盟提供贷款,现在正在磋商中。从总的趋势看,欧盟虽然会向意大利提供支持,但在数额上不会完全满足意大利的要求。

新华社照片,蒙彼利埃(法国),2019年6月26日 (女足世界杯)(29)足球——中国队无缘八强 6月25日,中国队球员姚伟(右)与意大利队球员吉雷利在比赛中争顶。 当日,在法国蒙彼利埃举行的2019年国际足联女足世界杯16强赛比赛中,中国队以0比2不敌意大利队,无缘八强。 新华社记者肖艺九摄

国青又输在起跑线

曾几何时,中国国青队不仅是世青赛上的常客,还是全部国字号中最拿得出手的一支队伍。从1985年的惊艳亮相便打进八强,到2001年“超白金一代”的横空出世,再到2005年闪耀荷兰,中国国青队在国足、国奥低迷的日子里,带给了广大球迷一丝慰藉。

然而,自从2006年折戟亚青赛之后,中国国青队便走上了没落的道路,本届亚青赛更是提前出局无缘世青赛。前上海申花投资人朱骏直言不讳:“中国足球从上到下一个糗样,两手一摊:现在如此,我们也没办法。U19也宣告结束使命,2020年的东京奥运会这支队升级为U23,我看东京也去不了,2022年卡塔尔?靠哪一批去冲击?”朱骏所言或许不中听,但这就是中国足球最真实的写照。

(外代二线)巴黎时装周——Paul & Joe品牌时装秀

又一次折戟之后……

快乐家族永远是快乐一家人。一山也是快乐家族永远的支持者!下回录完节目我还要和你们一起吃饭,唱歌,做游戏!爱你们!谢娜要离开《快乐大本营》的传闻一直不绝于耳,但直到现在,她也没有离开。那是不是说,她就不会离开《快乐大本营》了呢?当然不是!不仅她会离开,有一天何炅也会离开!至于离开的时间,何炅和谢娜这样说!近日,谢娜来到何炅主持的网综《拜托了冰箱》,跟另外一位嘉宾蔡康永聊到《康熙来了》,顺势问何炅:“你会做到什么时候?《快乐大本营》。”

6月12日,北京大红门货运中心,首趟“公转铁”绿色物流项目进京建筑材料列车抵达,工作人员正在进行卸车。 知事记者 和冠欣摄

18日深夜,正在巴林参加亚青赛的中国国青队0:2不敌塔吉克斯坦国青队遭遇两连败,提前小组出局无缘明年的韩国世青赛。这也意味着,自2005年荷兰世青赛之后,中国国青队已经连续6届无缘世青赛。与此同时,中国男足国家队在十月的两场12强赛中,先后输给了叙利亚和乌兹别克斯坦,出线形势不容乐观。

蔡奇对参加“北京周”活动、“北京之夜”文艺演出的中日各界人士和艺术家表示欢迎,对一代又一代致力于中日友好、为两市友城关系发展付出努力的有识之士表示感谢。他指出,中日两国是一衣带水的近邻。东京都是北京市缔结的第一个国际友城。结好40年来,两市交往密切,在各个领域的合作成果丰硕,发挥了首都交往的引领作用,为深化两国友好合作与加深人民之间的友谊做出了积极贡献。“北京周”活动既是回顾双方友城交往的难忘历史和累累硕果,更是向东京人民表达北京人民的真诚祝愿。东京即将在2020年举办奥运会残奥会,北京将在2022年举办冬奥会冬残奥会,奥林匹克将两市的距离拉得更近,预祝东京奥运会残奥会圆满成功。我们要以纪念两市结好40周年为契机,进一步推动双方在多领域全方位的友好交流与务实合作,相互学习借鉴办奥经验,共享奥运成果,携手共创互利共赢的美好未来,为中日两国关系健康稳定发展和两国人民长期友好做出积极贡献。

5.11.1本基金投资的前十名证券的发行主体本期未出现被监管部门立案调查,或在报告编制日前一年内受到公开谴责、处罚的情形。

据介绍,特需药品代购制度即由患者根据疾病需求向医疗机构预订黔江区未采购的特殊药品,然后由该医疗机构按规定程序进行代购,医务人员将通过日常走访或者电话联系的方式为群众送药上门,且代购药品以“零差率”销售,不收取任何其他费用。

海泉湾景区则从重庆钢梁请来“火龙钢花”,据海泉湾市场营销中心公关策划部总监高文介绍,在舞火龙表演时,表演者用小竹勺从随身携带的桶中舀出高达1500度的铁水抛上空中,另一位表演者用乒乓球拍大的木板一板抽上去,打散的铁水水花划向空中,瞬间空中“流星”飞舞,赤膊露背的舞龙者则在“铁水流星”下翻转腾挪,精彩一幕让游人叹为观止。

最大命门还是青训

十月份目前为止结束的所有国字号比赛中,只有陈洋率领的U22国家队取得了两连胜,相继以4:1和1:0击败新加坡U22国家队,不过这两场比赛的性质都是热身赛,真正到了奥运会预选赛或者奥运会的赛场上,国奥队员能有怎样的发挥不得而知。年初傅博率领的国奥队,便在奥预赛中“三战出局”。

一位多年抓青训的老帅直言,从国青到国奥再到国足的失利,暴露的是中国足球整个系统的问题:“表面上国内联赛的水平颇高,但是球员在个体上的能力差别很大,说明我们现在与亚洲高水平足球国家的差距还很大,踢法不够现代。所以中国足球不应再继续浮躁下去,只有解决了青训体系和基层教练的问题,才能从根本上解决足球根基的问题。”沈阳晚报、沈阳网记者周舟

科学整治要建立完善的考核评价体系。要把生态环境放在经济社会发展评价体系的突出位置,把资源消耗、环境损害、生态修复、生态效益等体现整治效能和生态文明建设状况的指标,纳入经济社会发展评价体系。建立体现生态文明要求的目标体系、考核办法、奖惩机制,使之成为专项整治的重要导向和约束。

赛后,国青主教练李明表达了两层意思,“队员们非常尽力,我说了,你们不要自责,所有责任都在主教练这里。”李明表现了一名主教练的担当,但第二层意思则透露出更多无奈:“这场比赛输球,的确就是实力问题,中国足球现状如此。”选材面窄、后备力量不足,作为2020年东京奥运会适龄球员的这批国青球员,已经输在了起跑线上,未来的前景或许才是更可怕的。

 


分享至: