网站首页 军事 频道 上海 证券 杂志 装修 新闻 明星 法制 名医
◎ 当前位置: 网站首页 > 法制 > 内容

4800名女跑者今天双流开跑 奥运冠军张山领跑

巨乐年拉网 - 来源: 互联网  2019-09-11 14:30:45

新华社南昌6月23日电(记者 高一伟)记者从江西省交通运输厅了解到,江西省人大常委会日前颁布的《江西省交通建设工程质量与安全生产监督管理条例》明确规定,交通建设工程实行“质量责任终身制”,从业单位和从业人员在工程设计使用年限内对工程质量承担相应责任。

为何上半年四川长虹同比会实现扭亏为盈?四川长虹相关负责人在接受中国商报记者采访时表示,这与该公司采取的“产业瘦身”举措相关。并强调,“产业瘦身”将根据各业务单元的经营情况及公司战略发展方向进行,该公司将坚持以战略目标与财务目标为核心诉求,确保存量资源集中于战略性主业。

来自成都的女性杰出代表,奥运双向飞碟冠军张山,花样游泳世界冠军蒋婷婷、蒋文文姐妹,作为本次女子马拉松的领跑嘉宾,也参与了活动,将她们身上洋溢的运动活力,传递给了现场所有的跑者。

当地时间23日晚,意大利首都罗马发生一起电梯事故,至少20人受伤,7人重伤,1人脚部部分截肢。伤员绝大多数是莫斯科中央陆军的球迷,事发前正赶往球场,准备观看当晚的足球比赛。据悉,超过一百名消防队员参与救援,当地交通部门已对此事展开调查。(记者 高天沛)

最终,窦发仙、钱家艳、段粉聪分别获得2016全国女子半程马拉松锦标赛冠亚季军。此外,PerisJerono、陈盈盈、史文君获得2016成都女子半程马拉松(大众组)前三名。

中新网加德满都7月14日电 (记者 张晨翼)据尼泊尔警方13日晚公布的最新数据,尼近几日发生的持续降雨造成滑坡和洪水灾害,已导致43人丧生。

成都商报客户端记者何鹏楠摄影记者张士博张直编辑潘莉

据悉,这是国内最高级别女子半程马拉松锦标赛之一,也是由中国田径协会唯一授权的马拉松官方赛事。今天参与马拉松比赛的选手,不但有大量四川本地的美女,还有来自重庆、云南、贵州、陕西等地的女跑者,年龄最小的参赛选手只有3岁,年龄最大的参赛选手63岁,此外,还有来自美国、德国、加拿大、法国、坦桑尼亚、肯尼亚、中国台湾香港澳门等10个国家及地区的选手参加比赛。

今天上午,2016年成都女子半程马拉松暨全国女子半程马拉松锦标赛在成都市双流区正式拉开帷幕,4800名女跑者酣畅淋漓的奔跑,成为这个周末成都最美丽的一道风景线。

原标题:五峰山长江特大桥主缆架设完成【简介】10日上午,随着最后两根主缆索股完成锁定,连镇铁路五峰山长江特大桥704根主缆索股全部架设到位。记者:李光正编辑:何莉新华社音视频部制作

 


分享至: