网站首页 军事 频道 上海 证券 杂志 装修 新闻 明星 法制 名医
◎ 当前位置: 网站首页 > 明星 > 内容

王峥创女子链球本赛季亚洲新高:世锦赛保证一枚奖牌

巨乐年拉网 - 来源: 互联网  2019-09-11 15:13:53

中新网客户端7月10日电(李赫)2019田径全锦赛女子链球决赛,王峥掷出了76米26的成绩夺金。这是她本赛季个人最佳,也是至今为止的亚洲最好成绩。展望即将到来的多哈田径世锦赛,王峥也表示:“希望延续上届世锦赛夺银的势头,争取好成绩,保证一枚奖牌。”

资料图:王峥在比赛中。

《我不是潘金莲》被认为延续了冯氏喜剧的一贯风格,从观影反应来看,大多数笑点都由男演员承担,其中郭涛戏份最多但搞笑较少,大鹏则是影片中的搞笑担当,此外,范伟、刘桦出场少,却成为了爆笑程度最高的时刻。

来自马萨诸塞州马尔伯勒(Marlborough)的17岁学生阿莫尔 ·旁遮毗(Amol Punjabi)获得了“基础研究杰出奖”(Medal of Distinction for Basic Research)一等奖。该奖授予的对象是那些通过深入研究和分析而展示出卓越科学潜力者。旁遮毗研发的软件可帮助药物制造商研发新型的抗癌药和治疗心脏病用药。他是发表在ACS Nano杂志上的一篇有关纳米颗粒论文的主要作者,并是另外一篇与纳米颗粒有关论文的共同作者。他还是其所在高中某爵士乐队中的首席钢琴演奏者及该校科学奥林匹克队(Science Olympiad team)队长。

 


分享至: