网站首页 军事 频道 上海 证券 杂志 装修 新闻 明星 法制 名医
◎ 当前位置: 网站首页 > 名医 > 内容

美专家:重要支柱纷纷垮塌 美国为首的世界秩序行将结束

巨乐年拉网 - 来源: 互联网  2019-09-11 13:44:20

随着降雪减弱,今天早上8时19分江苏省气象台解除暴雪黄色预警信号,但寒潮蓝色预警和道路结冰黄色预警仍在生效中。预计今天白天,淮北地区阴有小雪并渐止转阴,江苏东南部地区阴有小雨并渐止转阴,其它地区阴有小雪或小雨夹雪并渐止转阴;今天夜里全省多云,有偏北风5级,阵风6到7级。雪后气温下降明显,明天早晨江淮之间北部和淮北地区最低气温只有-8℃左右,长江以北地区有冰冻。民众出行仍需做好保暖措施,注意交通安全。

但他表示,未来风险环境势必变得更糟,尤其是在企业不愿披露违规行为的形势下。

2018年9月28日

2月28日19时至3月1日08时,阿勒泰地区出现强降雪天气,富蕴县、青河县出现暴量降雪,降水量分别为18.0毫米,12.3毫米,其它各县降雪量为:哈巴河8.9毫米(大量)、阿勒泰市8.1毫米(大量)、布尔津6.0毫米(大量)、吉木乃2.1毫米(小量)、福海1.0毫米(小量)。

布雷默总结说:“所以这是我们进入了地缘政治衰退的一个重要原因,那就是因为以美国为首的秩序的所有重要国际支柱都在过去25年里垮掉了。”

他还说,美国人和欧洲人之间的关系已经恶化,后者在全球舞台上的地位越来越弱。他还提到了中国的崛起,称总体而言新兴市场正变得越来越重要。

文章称,他提到2017年发生的“诺特佩蒂亚”勒索软件袭击事件,它让世界各地主要组织(比如航运巨头马士基)陷入瘫痪。马士基公司当时称,此次袭击让公司受到严重干扰,它被迫停止运营,并不得不对基础设施进行几乎彻底的大修。

他说:“我更担心的是,当下一次经济衰退到来……而无疑没有那么多的免费资金且企业勒紧裤腰带的时候,我们就会有麻烦了。换句话说,下一轮经济下行周期的政治影响将是更大程度的混乱。”

从各大主流指数全年的表现来看,除上证50外,其他指数下跌幅度均超过20%。深证成指、中小板指、中证500指数更是重挫30%以上。

美国和英国指责俄罗斯是这次大规模袭击的幕后黑手,有报道称袭击是针对乌克兰的。

参考消息网10月26日报道美国消费者新闻与商业频道(CNBC)网站近期刊文称,著名政治分析人士伊恩·布雷默表示,世界正进入“地缘政治衰退”,它预示着以美国为首的全球秩序终结。

就在王仁果麻烦不断的时候,泰合健康原来的老东家“华敏系”居然卷土重来,并逆势抄底成为第五大流通股东。

文章称,他认为,当前政治乱象的一个重要原因是“地缘政治秩序不再与美国及其盟友保持一致”。

文章称,布雷默在新加坡的澳新金融与财政论坛上说:“这场地缘政治衰退其实很简单,那就是以美国为首的全球秩序终结。我们还不知道取代它的是什么。”

“美国人对输出民主不那么感兴趣了……现如今可以说,美国人在输出民粹主义,”他并提到意大利新成立的反建制政府。意大利目前的执政联盟于6月初上台,它由右翼的联盟党和左倾的五星运动组成。

余岳桐:对很多人来说,重拍不重拍不重要,重要的是让不让P图

3月20日,在海地太子港附近村庄,商贩在集市上卖炭。

去年9月初,宣亚国际发布公告称,拟以现金方式收购蜜莱坞(映客直播主体)股东奉佑生、廖洁鸣、侯广凌、映客常青、映客欢众和映客远达合计持有的蜜莱坞48.2478%的股权,交易价格约28.95亿元,映客估值为60.5亿元,此次交易采用全现金方式支付。

中国驻菲律宾使馆25日上午举行第二次领保联络员会议

文章称,与此同时,布雷默认为全球在近期面临的风险是网络攻击,他称其为“可能会把我们炸飞的东西”。

文章称,布雷默是政治风险咨询企业欧亚集团的总裁兼创始人,他表示,新一轮经济下滑会导致全球范围内更大程度的分崩离析。

中证网讯(记者 徐杨)中房股份(600890)1月22日晚间公告,预计2017年年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比,将实现扭亏为盈,实现归属于上市公司股东的净利润800万左右。

当日是传统节日中秋节。

“俄国人无意冲击那些公司,他们根本不在乎,”布雷默说。

 


分享至: