网站首页 军事 频道 上海 证券 杂志 装修 新闻 明星 法制 名医
◎ 当前位置: 网站首页 > 装修 > 内容

面临近1.5万起诉讼 强生滑石粉供应商申请破产

巨乐年拉网 - 来源: 互联网  2019-09-11 11:51:15

艺术执行:任左莉(实习)

强生和Imerys多次否认这些指控,称世界各地监管机构的多项研究和测试表明,他们的滑石粉产品是安全的。

(来源:人民日报客户端)

该公司还表示,针对强生的一起数十亿美元的赔款判决,以及随后引发的媒体关注也是促使其申请破产的原因。

北京时间14日消息,强生(134.45,0.29,0.22%)婴儿爽身粉产品的主要滑石粉供应商ImerysTalcAmerica周三宣布,已根据美国破产法第11章申请破产保护,因为其缺乏强生那样强大的财政实力,来应对与其产品致癌相关的近1万5千起诉讼。

ImerysTalcAmerica是法国矿业巨头Imerys的美国子公司。该公司表示,虽然其仍然认为这些诉讼没有法律依据,但未来几年和解和辩护成本上升的前景促使其决定申请破产。

编辑|余孟祥

旅游业是阿尔巴尼亚近年来发展最快的一个产业,2017年吸引游客超过500万人次,其中超过67万人次访问了国家博物馆、考古公园、城堡和历史城镇。

中新网2月6日电 据台湾“中央社”报道,台北市立动物园小爪水獭宝宝已3个月大,等同于人类要上小学年纪,第一课就是要学习自己吃鱼,之后再晋级练习泳技,学会能在浅水抓鱼技能。

去年7月,美国密苏里州一个陪审团判决,要求强生向22名声称因使用其含滑石粉产品而患上卵巢癌的女性支付创纪录的46.9亿美元赔款。强生表示,将对这一裁决提出上诉。

 


分享至: