网站首页 军事 频道 上海 证券 杂志 装修 新闻 明星 法制 名医
◎ 当前位置: 网站首页 > 新闻 > 内容

V观|推动社会治理创新 全方位提高人民群众安全感

巨乐年拉网 - 来源: 互联网  2019-09-11 07:15:05

今天上午9时,第十二届全国人民代表大会第五次会议开幕会在人民大会堂举行。会议听取国务院总理李克强关于政府工作的报告。审查和批准国务院关于2016年国民经济和社会发展计划执行情况,与2017年国民经济和社会发展计划草案的报告。

李克强:落实信访工作责任制,依法及时就地解决群众合理诉求。深化平安中国建设,健全立体化信息化社会治安防控体系,严厉打击暴力恐怖活动,依法惩治黑恶势力犯罪和盗窃、抢劫、电信网络诈骗等多发性犯罪,维护国家安全和社会稳定。严格规范公正文明执法,大力整治社会治安突出问题,全方位提高人民群众安全感。

执行镇长张焱提到的“全球矿产能源基金总部”是“亚太金融小镇” 着力打造的特色基金总部基地之一,其他几个计划中的基金总部则将围绕海南的一些特色产业展开,包括热带海洋与热带农业、大健康与不动产、旅游影视音乐文创、数字化金融与大数据等。小镇也是一个金融园区。

证券代码:600392 证券简称:盛和资源 公告编号:临2019-018

新一年工作计划揭晓,今年GDP目标增速6.5%,CPI涨幅控制在3%左右,城镇新增就业1100万人以上,城镇登记失业率4.5%以内……事关民生、老百姓钱袋子的很多问题,都给出了答案。

视频加载中...

 


分享至: