网站首页 军事 频道 上海 证券 杂志 装修 新闻 明星 法制 名医
◎ 当前位置: 网站首页 > 证券 > 内容

筠连一客车发生侧翻 8人受轻伤均无生命危险

巨乐年拉网 - 来源: 互联网  2019-09-11 09:18:19

水底冒烟的特有奇观再现。兰华 摄

“我省高等教育发展存在大而不强、山多峰少问题;同时,作为工业大省,没有一所以‘工业’命名的高水平大学。”在“为什么要进行科教融合”的问题上,山东省副省长季缃绮认为,通过整合原齐鲁工大和原省科学院的教育科技资源,汇聚形成山东省主要工业学科领域的“产学研用”一体化优势,支撑该省新旧动能转换。

国家铁路局负责监管

据筠连县公安局发布情况通报称,4月24日上午10时30分,筠连县宇顺运输公司客运车辆(车牌号川Q31601,核载43人实载11人〈含司机1人〉)从筠连县城开往乐义乡,行驶至乐义乡黄金村三组(梅家拗隧道出口约200米处),侧翻至与路基等高的地里,造成8人受伤,伤者已送往医院治疗。经初步了解,8人受轻微伤,均无生命危险。

4月24日上午10时30分,筠连县宇顺运输公司客运车辆侧翻,至8人受伤,无生命危险。

成都商报客户端记者罗敏

事发后,筠连县乐义乡党委政府、县交警大队、县保险公司、宇顺公司及时赶往现场开展救治伤员、调查取证等相关工作,事故原因警方正在调查。

喀什地区气象台2018年5月20日14时35分发布雷电黄色预警信号:预计未来6小时内喀什平原各地将出现雷雨天气,并伴有雷电活动,局地出现短时强降水、雷雨大风、冰雹等强对流天气的可能性较大,请注意防范。

 


分享至: