网站首页 军事 频道 上海 证券 杂志 装修 新闻 明星 法制 名医
◎ 当前位置: 网站首页 > 频道 > 内容

印度北方邦一座在建立交桥垮塌造成16人死亡

巨乐年拉网 - 来源: 互联网  2019-09-11 16:33:44

为防止老虎伤口后续感染,专家决定将这只东北虎送往东北虎林园做进一步观察、治疗。1月22日,在专业人员护送下,老虎安全抵达东北虎林园。

新华社北京8月26日电8月20日,今年第18号台风“温比亚”过境辽宁省大连市,受其影响,停靠在中国船舶重工集团有限公司第七六○研究所的国家某重点试验平台出现重大险情。在危急紧要关头,第七六○研究所党委委员、副所长黄群带领11名同志组成抢险队,对试验平台进行加固作业。作业过程中,黄群、宋月才、姜开斌同志被巨浪卷入海中,英勇牺牲。

目击者表示,被埋者大部分是建筑工人和行人,另有一些车辆被立交桥垮塌部分砸中。(完)

下届全运会将于2021年在陕西省举办——中国体育的深化改革将继往开来。

新华社新德里5月15日电(记者胡晓明)印度北方邦15日发生一座在建的立交桥部分垮塌事故,造成至少16人死亡,另有多人被埋。

救援人员说,目前现场已发现16人死亡,但估计还有一些人员被埋在废墟下,死亡人数有可能上升。

据媒体报道,这座垮塌的立交桥位于北方邦瓦拉纳西地区一个火车站附近,距离首府勒克瑙东南约300公里。北方邦首席部长约吉指示政府部门加快救援行动,副首席部长普拉萨德已赶往事故现场。当地政府已派出救援人员参与救援。

土地市场方面,越秀地产通过国企合作、竞拍及并购等多种模式,以较低溢价于广州、江门、武汉、襄阳、苏州、烟台、青岛、济南等8个城市新增优质土地16幅,总建筑面积约为505万平方米,按权益计算建筑面积约为192万平方米。

印度总理莫迪在推特中发文,对事故造成人员伤亡表示悲伤和慰问,并表示将为救援提供一切可能的帮助。

据西班牙《先锋报》网站5月14日报道,因此伦敦一些女性决定开设该国首家女性专属俱乐部“The AllBright”,这个名字的灵感来自于美国首位女国务卿奥尔布赖特(Albright)。

 


分享至: