网站首页 军事 频道 上海 证券 杂志 装修 新闻 明星 法制 名医
◎ 当前位置: 网站首页 > 新闻 > 内容

「新华视界」(5)安徽黄山:古村晒秋乐丰收

巨乐年拉网 - 来源: 互联网  2019-09-11 16:52:06

民众围观拍照。王中举 摄

蒲江县人民政府副县长游锦邀请你过节耍成都,过年耍蒲江。今年春节蒲江县为八方宾客准备了丰富多彩的活动,从大年初一到大年十五,“新春游园”“龙腾狮舞闹元宵”等活动将轮番上演;美味可口的蒲江丑柑、蒲江猕猴桃、蒲江米花糖在县域内的各大商场可以轻松买到;春节期间,在蒲江的大溪谷旅游度假区、光明樱桃山、石象湖小镇、明月国际陶艺村、西来古镇,随处都可以感受到浓浓的乡村年味,欢迎广大市民朋友来到美丽蒲江,吃好,玩好,耍好!

安徽黄山:古村晒秋乐丰收

9月12日,呈坎古村村民在晒场上晾晒农作物。

海通证券:本周市场大幅下跌,从而结束了6月以来的短暂升势,从之后连续两天的缩量阴线看,市场观望气氛浓厚,无意收复失地。另外伴随下跌的是北上资金连续三天的净流出,而原先引领大盘方向的上证50指数也明显进入了调整格局,从技术上看,大盘短期向下回补2890点缺口的概率较大,但受制于量能的萎缩,即使回补缺口也难言调整结束,后市股指重归弱势震荡的可能性较大。

近日,安徽省黄山市呈坎古村村民利用晴好天气晾晒农作物,在古村晒场上描绘出一幅丰收晒秋图。

一是打造高效便捷的协调运转平台。成立了以县委书记应顾问,县长任组长,分管副县长任副组长,县人社局、县财政局、县经信委等相关部门负责人为成员的宁远县就业和农民工工作领导小组。及时研究解决就业创业工作的新情况、新问题。县委、县政府出台了《关于推进就业优先的实施意见》、《关于促进创新创业带动就业工作的实施意见》和《宁远县就业优先工作方案》,对全县的就业创业工作进行安排部署,对创新创业者给予优惠政策扶持,鼓励大众创业、万众创新。县财政每年配套就业专项资金600万元用于就业创业工作,县“三项优先”综合考核办会同县委督查室、县政府督查室对就业优先工作实行日常督查和年终考核相结合,及时掌握工作进度,促进工作落实,为就业创业工作提供了坚强保障。

新华社照片,黄山(安徽),2018年9月12日

新华社发(施亚磊

 


分享至: