网站首页 军事 频道 上海 证券 杂志 装修 新闻 明星 法制 名医
◎ 当前位置: 网站首页 > 法制 > 内容

三一集团:签订两项重要协议 参与非洲3.5万套住房项目

巨乐年拉网 - 来源: 互联网  2019-09-11 13:57:27

这是三一集团在非洲最大的住宅工业化赋能项目,对深化中非经贸合作具有标杆意义。近年来,三一集团不再满足于单纯将工程机械设备卖到非洲,而是希望更深层次参与非洲建设。

2月12日晚上,电影《流浪地球》《廉政风云》《熊出没:原始时代》委托浙江亿维律师事务所发布联合维权声明,向涉嫌盗版的手机端软件“麻花影视”发送律师函,敦促对方停止侵权,立即对盗版资源进行下线处理。声明还称,将保留进一步追究责任的权利。针对此事,红星新闻记者采访了春节档上映电影的各大片方,他们呼吁网友抵制及举报盗版。

两项重要协议推动中非合作更深入

此次,三一重工与中非发展基金将共同成立非洲业务投资平台,涵盖投资、生产制造、产品营销、属地金融、设备租赁五大业务板块。向文波表示,三一重工多年来深耕非洲,实现了从“淘金者”到“好朋友”的转变。此次与中非发展基金合作将使三一重工对非投资更加全面和深入,实现更高质量发展。

谈到此前在西班牙航展上,空客等外国飞机工程师纷纷跑来与他自主设计、研发的大飞机合影,王俊的语气中难掩自豪之情。

9月18日,波兰总统杜达(右)与美国总统特朗普在华盛顿白宫出席联合记者会时握手。

将参与肯尼亚35000套住房大项目

中非发展基金是对非投资的国家级基金,在推动中国企业走出去、支持非洲“三网一化”建设等方面起到了标杆作用。

英国网友Steve称:“在中国生活了10年,我可以坦白地说,他们的交通基建太了不起了,整洁、高效、干净。”

(北青报记者 屈畅)

公司相关负责人称,该项目将是几内亚最大的铝矾土矿项目,年产量达2000—3000万吨,60%运往中国。三一设备和服务将在其中发挥巨大作用。

中证网讯(记者段芳媛)中国证券报记者7月1日从三一集团获悉,三一集团及其控股上市平台三一重工(600031)在中非经贸博览会上斩获颇丰。

中新网北京12月13日电(记者 宋宇晟)今日,中国篮协召开媒体通气会,针对CBA联赛山西与江苏肯帝亚比赛中,山西啦啦队队员和江苏肯帝亚队翻译发生冲突的事件做出回应。

报道称,阿里巴巴2014年在纽约公开募股,融资额达到创纪录的250亿美元。去年初,香港准备接纳双层股权结构的公司上市时,阿里巴巴的创始人马云曾表示,公司将“认真考虑”在港交所上市一事。

国际在线报道(记者 易成晨):世界五大航展之一、两年一度的珠海航展即将于11月1日在广东珠海国际航展中心拉开帷幕,持续至11月6日。来自42个国家和地区的700多家展商参展,包括飞机、雷达、导弹等在内的60多个型号900多件现役武器装备将亮相展会。

另外,向文波代表三一重工与中国有色金属建设股份有限公司、伊洛夫集团签署了几内亚铝矾土矿开发、物流一体化项目合作协议。

今冬供暖季,京津冀地区天然气保供增添新渠道。记者今天(29日)从大港油田获悉,中国石油大港油田滨海分输站与中国石化LNG互联互通工程已经正式投运。同时,该分输站与中国海油LNG互联互通工程也已完成天然气置换。这意味着,中国石油、中国石化、中国海油三大天然气管网在天津滨海新区实现互联互通。

除了以上两项协议,三一集团还与肯尼亚代理商雷姆巴斯建筑有限公司(Rhombus)签署了合作协议。双方将共同完成肯尼亚住建部35000套经适房开发,总投资额约10亿美元。

三一重工副总裁塔雷克表示,三一集团在非洲市场的发展越来越迅速,越来越多像Rhombus这样的新代理商选择三一集团,合作范围也逐渐超出了工程机械领域,真正实现了合作共赢。

新华社北京6月10日电 2018年北京市业余羽毛球公开赛10日在顺义羽毛球协会羽毛球馆开战,此项赛事一共吸引了来自全市的26支队伍参赛。

据了解,Rhombus成为了第一家引入三一集团旗下树根互联物联网技术的海外代理商。目前,肯尼亚已有超过50台三一设备安装了树根互联数据系统,极大地提升了服务品质与效率。未来,在三一集团与Rhombus共同建设的新的PC工厂中,也会用到树根互联的物联网技术。

据介绍,三一重工总裁向文波代表三一重工与中非发展基金签署了合作备忘录;随后,三一重工与中国有色金属建设股份有限公司、伊洛夫集团签署了几内亚铝矾土矿开发、物流一体化项目合作协议;此外,三一集团还与肯尼亚代理商雷姆巴斯建筑有限公司(Rhombus)签署了总投资额约10亿美元合作协议。

 


分享至: