网站首页 军事 频道 上海 证券 杂志 装修 新闻 明星 法制 名医
◎ 当前位置: 网站首页 > 杂志 > 内容

三只松鼠在深交所创业板上市

巨乐年拉网 - 来源: 互联网  2019-09-11 16:58:04

活动中,市教育评估院专家组还对巫溪县首批名师工作室和班主任工作室的主持人申报资料进行审查,并组织现场答辩。次日,各位专家和巫溪县教委相关负责人还对《巫溪县进修校创院三年行动规划刚要》及《优秀人才培养方案》进行了论证指导。

7年间,累计销售坚果零食产品超过200亿元。自2014年起,三只松鼠连续5年占据天猫“零食/坚果”类目成交额冠军宝座,平均每年售出坚果1.9亿袋,现拥有12大品类、600多个SKU(单品),和500多家松鼠伙伴研发和生产全球各地好产品,一起推动“中国制造”转型升级。除主流电商平台外,三只松鼠在线下还开设80多家自营“投食店”、80多家“松鼠小店”,并结合阿里零售通平台、松鼠联盟小店等形式拓展线下零售市场。

△美国民众抗议特朗普

从5人团队在民房创业到正式登陆资本市场,发端于安徽芜湖的三只松鼠仅用7年时间。上市当天,中国证券报记者注意到,三只松鼠一改惯常由企业创始人、合伙人、高管或其他相关人员敲钟的形式,将这一意义非凡的仪式交给品牌超级IP——三只萌态松鼠人偶上台完成。

峰瑞资本创始人李丰在致辞中表示,这7年,三只松鼠赶上了好时代。生活水平的提高,带来了零食品类的发展机遇,电商提供了新型的零售渠道,此外中国制造业的发展、农业和食品加工业的长期积累和发展,为零食产业的发展创造了全世界最好的基础。资本市场的机遇也很好,资本支持民营企业,支持三只松鼠这种新兴的事物和商业模式。

父亲撑起的天,是儿女静静的港湾。沐浴着父爱,远方的儿女就有了归途。所谓父爱,每一个守望远方的人,都有一个朴素的答案,那是他们心底的如山情缘。这种感觉,边防军人的子女似乎有更深的体会。翻开今天的“中国边关”版,我们为大家讲几则军人父亲与子女的故事。

薰衣草带动的“芳香产业”已逐渐形成种植、加工、旅游等多元产业。目前,当地通过薰衣草产业链已带动1.5万人就业。(完)

财务数据显示,2016-2018年,三只松鼠分别实现营业收入44.23亿元、55.54亿元和70.01亿元,净利润为2.37亿元、3.02亿元和3.04亿元,营业收入分别同比增长116.47%、25.58%、26.05%。2019年一季度公司营收、净利润分别为28.68亿元、2.49亿元,同比分别增长27.17%、6.95%,增长势头显著且稳定。

中证网讯(记者张兴旺)7月12日,三只松鼠正式登陆A股市场,在深交所创业板上市,股票代码300783,发行价14.68元。当日三只松鼠股价上涨44.01%,收报21.14元,市值达到84.77亿元。

三只松鼠本次公开发行4100万股,不低于公司发行后总股本的10%,募集资金总额预计6.02亿元;扣除新股发行费用后,募集资金净额5.45亿元。本次公开发行募集资金将用于公司的全渠道营销网络建设项目、供应链体系升级项目和物流及分装体系升级项目。

在上市仪式上,章燎原表示,“松鼠很年轻,只有7岁,松鼠人也很年轻,平均年龄只有25岁,但大家都很真实,今年我把‘活100年’写进企业愿景。看未来的93年,我们在今天还是孩童,还有漫长的岁月要奋斗,上市是我们的一个新起点,感恩过去和敬畏未来最好的方式就是不忘初心、继续努力。我们要做好经营,做好产品,回报给支持我们的消费者、投资者。”

来源:解放军报

本基金本报告期末未持有国债期货。

依托油煤气资源,延安曾经历数年经济高速增长期,但也陷入“油主沉浮”的发展困局。痛定思痛,延安以供给侧结构性改革倒逼产业转型,制定综合能源基地发展规划,谋划重大能源化工项目42个,总投资约4000亿元,一批产业转型项目相继实施。

做好经营和产品

章燎原此前接受媒体采访时表示,上市只是工具,未来需要利用好这个工具,建设数字化渠道,让企业得到更好的发展。

2003年起,三只松鼠创始人章燎原进入坚果行业,先后担任安徽詹氏食品有限公司区域经理、营销总监、总经理。2011年,章燎原创建詹氏公司旗下坚果互联网子品牌“壳壳果”,进入电商领域。此后,章燎原获得IDG资本原合伙人李丰关注,拿到IDG资本150万美元A轮天使投资。2012年2月,章燎原创立三只松鼠。

(小标题)抓紧研究光伏发电市场化时间表路线图

亮点三:为新中国成立70周年献礼,温故而“知进”

销售坚果零食超200亿元

视频加载中...

“中国有这么多人在吃,大家很挑剔,倒逼供给侧研发出更好的商品。”章燎原此前表示,零食即将变成人们生活当中的必需品,成为第四餐并向第三餐转移,需要好的商家来满足。把零食做到新鲜、便宜、方便、丰富,需要企业提供这些服务。这为三只松鼠提供了机会。

报告显示,2016年中国旅游消费价格指数走势总体平稳,2月份因春节显著提高,7月、10月传统旅游旺季有不同幅度的增长,其他月份窄幅波动。

早在2018年12月,商务部流通产业促进中心发布的《消费升级背景下零食行业发展报告》显示,2006年至2016年,我国零食行业总产值规模从4240.36亿元增长到22156.4亿元,增长幅度为422.51%,年复合增长率为17.98%。报告预测,到2020年零食行业总产值规模将接近3万亿元。其中,蔬菜、水果和坚果加工,肉制品及副产品加工以及方便食品三大行业位列前三。

 


分享至: