网站首页 军事 频道 上海 证券 杂志 装修 新闻 明星 法制 名医
◎ 当前位置: 网站首页 > 证券 > 内容

长宁6级地震致3.8万户停电,宜宾在家客货车全部备用

巨乐年拉网 - 来源: 互联网  2019-09-22 07:48:46

更多精彩内容,请关注Qnews

↑3月18日,志愿者为同学们演示净水实验。CICPHOTO/郝群英 摄

6月17日22时55分,四川宜宾市长宁县发生6.0级地震,震源深度16公里,随后当地发生多次余震。

成都商报客户端记者 张世豪 编辑 敬玲燕

有线索请私信或发邮件(shehui@ynet.com)

视频加载中...

目前,国网四川电力已经派出应急抢修人员,携带应急发电机和照明设备赶赴电网受损地点,抢修受损电力设施,提供临时供电,力争尽快恢复停电区域的供电,同时组织电力工人正在开展巡视检查,排查隐患。

菲律宾北部偏远的采矿小镇曼卡扬附近山区两天前发生山崩,搜救团队发现13具矿工的遗体。

普通公路方面:S309古高路K234+550左侧(长宁县硐底镇)山体塌方,造成道路阻塞,半幅通行。余震有可能再次造成山体塌方,为确保过往车辆行人安全,已暂时封闭交通。

2、阿根廷:静待G20峰会

一名女子在电梯里唱歌,穿着紧身衣的“人体模型”向她走来,她完全惊呆了

文/北京青年报记者李涛戴幼卿

美方自己单方面退出了伊核问题全面协议,却要求国际原子能机构召开理事会特别会议讨论全面协议的执行情况。

根本没有这回事

18日1时许,四川省人民政府新闻办公室发消息称,据国网四川省电力公司初步统计,地震造成宜宾地区4座35千伏变电站、4条35千伏线路、7条10千伏线路停运,大约38000户用户停电,部分电力设施受损。

在建项目方面:宜宾境内四条在建的高速公路仁沐新高速、成宜高速、宜宾绕城、宜彝高速和川南城际铁路暂无人员伤亡报告,暂未发现肉眼可见的结构物损害和地质灾害。

另一家锂电产业企业,赢合科技2016年~2018年研发投入及占营业收入比例分别为4973.55万元、5.85%,10297.28万元、6.49%,12516.74万元、6.00%,可以发现,赢合科技研发投入占营收比例与杭可科技差距不大,而原因则是由于营业收入基数不同而致,赢合科技从2017年开始每年研发投入皆过亿元。

道路运输方面:宜宾市运管部门已通知在家的客货车全部备用,并落实第一批应急运力50辆。

此外,受地震影响,运营高速公路方面:震区附近宜叙高速全线、宜泸高速宜宾境内4个收费站、纳黔高速部分匝道等因地震关闭,宜叙高速部分路段有裂缝和落石出现,宜叙高速k147+550烫斗池中桥已发现有明显错位。

 


分享至: