网站首页 军事 频道 上海 证券 杂志 装修 新闻 明星 法制 名医
◎ 当前位置: 网站首页 > 装修 > 内容

河南检察机关依法对信阳市原统战部部长方波涉嫌受贿案提起公诉

巨乐年拉网 - 来源: 互联网  2019-09-27 15:43:31

新华社郑州11月22日电(记者王林园、韩朝阳)河南省人民检察院22日发布信息,日前,河南省信阳市委原常委、统战部部长方波(副厅级)涉嫌受贿罪一案,经河南省人民检察院指定管辖,由河南省滑县人民检察院向滑县人民法院提起公诉。检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人方波享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人,听取了辩护人的意见。滑县人民检察院起诉书指控:2003年至2018年,被告人方波在担任固始县委副书记、县长、县委书记、信阳市委常委、统战部部长期间,利用职务上的便利,非法收受、索取他人财物,为他人谋取利益,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。(完)

中新网济南3月26日电 (刘鸿鹤 贡海斌)由安徽合肥中铁四局承建的济齐黄河公路大桥3月26日正式合龙,该桥建成后将成为黄河上单跨最大(410米)的斜拉桥。

 


分享至: