网站首页 军事 频道 上海 证券 杂志 装修 新闻 明星 法制 名医
◎ 当前位置: 网站首页 > 杂志 > 内容

美东广西籍留学生办毕业庆祝晚会获祝福

巨乐年拉网 - 来源: 互联网  2019-09-28 09:00:58

图为毕业生们集体合影钟欣摄

美国广西总商会副会长刘佳表示,年轻是青年人的资本,真切希望毕业生能怀抱感恩的心,好好把握争取美好的未来,拥有美好前程和幸福人生。

央视网消息: 10月17日,党的十九大召开前夕,“砥砺奋进的五年”大型成就展累计参观人数突破60万,国内各级各类媒体报道总量突破7.83万篇,相关点击量浏览量突破10.46亿人次;共吸引来自美国、英国、法国、德国、加拿大、西班牙、意大利、奥地利、挪威、澳大利亚、日本、韩国、卡塔尔等20多个国家和地区的50多家境外媒体采访报道,实现大型成就展览报道规模新的突破,树立中国大型主题展览新的标杆,创造主题成就展览宣传新的纪录,为党的十九大胜利召开献上一份厚礼。

中国侨网南宁5月27日电(记者林浩)世界广西同乡联谊会秘书处27日在南宁介绍,由美东广西青年学友会主办、广西大学美国校友会等单位协办的“2018美东桂籍毕业生庆祝晚会”近日在纽约举行,70多位嘉宾为远在异乡求学的广西籍学子送上美好的毕业祝福。

作者:白志强

美东广西青年学友会会长朱继青表示,此次活动旨在更好地团结广西乡亲、服务孩子,同时也希望更多老乡及侨领们关注留美广西籍学生们的学习生活,为他们发展和就业提供建议和帮助。

图为庆祝活动现场钟欣摄

昨晚,田亮在微博晒出与小亮仔同框的照片,感慨:“一家四口田亮最丑,田家男人的地位你们还不清楚吗? ”网友纷纷盛赞田家男人的高颜值。

视频加载中...

活动中,毕业生们合唱广西民歌《多谢了》,用熟悉的家乡旋律表达了对在场父母、嘉宾和乡亲们的无尽的感谢。

三、提案编码

纽约市议员顾雅明出席晚会时说,此次活动非常有意义,温暖了海外学子和家长们的心,毕业是人生的开始而不是结束,祝福所有毕业生在新的征程中心想事成。

石嘴山市已连续七年承办全国五人制足球赛事,在助推体育事业和体育产业发展的同时,引领了校园足球的普及和提高。通过承办全国室内五人制足球赛等全国赛事,发挥品牌足球赛事的引领和辐射作用,石嘴山市全力打造中国西部“足球之城”。(完)

多地强调考试纪律:严查雷同卷

图为与会人员合影留念钟欣摄

 


分享至: