网站首页 军事 频道 上海 证券 杂志 装修 新闻 明星 法制 名医
◎ 当前位置: 网站首页 > 上海 > 内容

外媒称华为在巴塞罗那开打公关战:不惧质疑 高调发声

巨乐年拉网 - 来源: 互联网  2019-09-30 10:17:15

报道称,在大会上,华为不断发声。华为西欧业务总裁强调,无论欧洲发生什么,(华为)将继续留在这片大陆,“我们到这里不是只着眼未来5年的,而是未来20年、30年”。

报道称,美国政府派出一支庞大的代表团,力图向各国电信企业高管和政府官员说明,出于国家安全考虑,各国企业和政府不应将华为列为供应商。

而爱立信首席执行官伯耶·埃克霍尔姆则不同寻常地激烈抨击欧洲目前的无所作为。

报道称,华为的反击包括直接向各国政府官员、企业代表和记者阐明己方观点。公司高管也在重要研讨会上积极发言。

2018年度中国影响力人物之年度公益人物:陶斯亮

南非是环球交通事情高发国度之一。

3月4日,俄罗斯前情报人员斯克里帕尔及其女尤利娅在英国索尔兹伯里市街头一张长椅上昏迷不醒。英方认为,二人系被神经毒剂“诺维乔克”所害,责任方“极有可能”是俄罗斯。

此外据西班牙《阿贝赛报》网站2月25日报道,华为公司消费者业务首席执行官余承东明确表示:“我们不会为任何政府留下任何后门,当然也包括中国政府。”这家中国公司一直陷于国际争议之中。

李磊——国内空间科学的突破

成都商报记者 蓝婧 编辑 张波

2、切断有危险的室外电源,暂停户外作业;

报道称,在他发言前几分钟,英国电信巨头沃达丰的新任首席执行官尼克·里德也指出,“对沃达丰而言,安全问题无比重要。我们多年来都在对我们供货商的设备进行测试,而以后我们将继续这么做”。在1月,沃达丰曾解释称,在欧洲各国政府评估中国巨头的5G产品的可靠性和安全性期间,暂停在核心网络安装华为设备。

2015年曾竞选纽约州副州长

另据法国《回声报》网站2月25日报道,法国电信Orange公司总裁斯特凡纳·里夏尔的讲话中从没有提到华为,但在大会开幕伊始他就承认:“全球后勤产业链有动荡的风险。这让人严重担忧。这是我们的行业首次遭遇如此严重的风险。”

世界移动通信大会是各方进行游说和交易的重要场所,今年预计将吸引10万名参观者。

编辑:小兽

余承东在接受专访时表示,他们的技术产品是受到保护的。针对消费者怀疑自己的数据可能被提供给某个政府的问题,余承东说:“我们已在欧洲执行《通用数据保护条例》,设备数据加密也是我们的工作重点之一。我们正在尽一切可能确保用户数据的隐私和安全。”

生命虽然不能永恒,但总有一些选择,改写平凡,诠释担当和忠诚;

外媒称,在巴塞罗那召开的世界移动通信大会上,华为5G网络的地位问题成为各种讨论的话题。面对外界质疑,华为在大会上高调发声,直接向各国政府官员、企业代表和记者阐明己方观点,公司高管也在重要研讨会上积极发言。

泰国商务部贸易政策与策略处(Trade Policy and Strategy Office)公布数据显示,2018年4月,泰国一共输出12万吨的榴莲,市场价值约2.2亿美金,其中有5.6万吨的榴莲销往中国,是2017年同期的7倍。

报道称,美国官员一直在闭门会议中暗示,各国应当优先选择瑞典爱立信公司和芬兰诺基亚公司作为供应商,但华为那样的供应商却凭借优质价廉的产品受到市场青睐。

新华社厦门8月24日电(记者付敏、何凡)第十三届全国大学生“恩智浦”杯智能汽车竞赛全国总决赛24日在厦门大学嘉庚学院鸣枪开赛。

今年会议的重点议题是今后几年即将推广的5G网络。然而,围绕华为这个世界最大网络设备制造商的争议性话题给会议蒙上了阴影。

据美联社2月25日报道,华为在巴塞罗那世界移动通信大会的出镜率非常高,不仅在三个独立展厅举办展览,而且把红色的公司标志印在了访客通行证的挂带上。

在巴塞罗那世界移动通信大会上,这家中国公司推出的折叠屏手机成为世人瞩目的焦点。折叠屏手机这一概念标志着一种趋势的诞生,2019年将因折叠屏手机在市场上的首次亮相而被铭记。

美国还在25日发动了全新攻势,有11名参议员呼吁联邦政府禁用华为生产的太阳能逆变器,认为华为产品在美国能源基础设施领域构成了国家安全风险。

华为在世界移动通信大会开幕前夕发布的MateX折叠屏手机,吸引了众多目光。(法新社)

法定代表人:张敬伟

报道称,今年,华为已经在技术领域引领了世界潮流。

本报讯 司伟宽报道:“米庙镇马窑村马红涛同志,在‘强军杯’大比武中成绩优异,荣立三等功一次,特此报喜”“陵头镇寇寨村张利鹏同志,被旅评为第六届‘神箭标兵’,荣立三等功一次,特此报喜”……近日,河南省汝州市人武部接连收到3份喜报,在当地成为街头巷尾热议的话题。

张小帆和石天明在现场嘉宾的见证下签署合作备忘录。

业内人士表示,小米上市后或将在10个交易日后被纳入恒生综合指数,创下港股史上最快纪录。这意味着,小米将和腾讯一样,成为香港股市最优质的资产之一;还意味着小米将成为沪港通投资标的,普通投资者投资小米将更加便捷。

 


分享至: