网站首页 军事 频道 上海 证券 杂志 装修 新闻 明星 法制 名医
◎ 当前位置: 网站首页 > 军事 > 内容

新莱应材完成问询函回复工作 1月29日起复牌

巨乐年拉网 - 来源: 互联网  2019-10-07 09:06:18

深交所要求公司说明近三年上述三家子公司的经营业绩及变动趋势并核实其真实性,再结合近三年其所处游戏行业状况及相关政策、游戏项目研发及市场拓展情况、盈利预测等方面,说明公司以前年度未计提商誉减值准备,而拟在2018年集中计提大额商誉减值准备的原因和合理性,相关会计估计判断和会计处理是否符合《企业会计准则》的规定,并说明是否存在对当期财务报表进行不当盈余管理的情形。

中证网讯新莱应材(300260)1月26日晚间发布公告称,公司自1月23日收到问询函后,立即组织中介机构等相关各方对问询函中的问题准备回复工作。目前,公司及中介机构已经完成了问询函回复工作。根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票将于2018年1月29日上午开市起复牌。(杨宁)

 


分享至: