网站首页 军事 频道 上海 证券 杂志 装修 新闻 明星 法制 名医
◎ 当前位置: 网站首页 > 军事 > 内容

先拆地锁再清理僵尸车

巨乐年拉网 - 来源: 互联网  2019-10-07 16:05:03

蓝筹股方面,腾讯控股跌3.29%,收报281.60港元;香港交易所跌1.66%,收报224.20港元;中国移动跌0.97%,收报76.50港元;汇丰控股跌1.43%,收报65.10港元。

收到居民反映之后,长风西街街道办事处集中力量,在这里开展集中清理行动,对所有侵占道路的商户,要求全部退出路面,并耐心地跟商户沟通,要求他们将占道经营的货品限时搬离。同时,执法队的工作人员将小区里外所有的地锁拔除。清障车、垃圾车齐出动,将小区内及道路两旁的卫生死角彻底清理。对于在这里长期停放的两台僵尸车,限期两天之内挪移,逾期将强制拖离。

图片来自:《梁思成与林徽因——一对探索中国建筑史的伴侣》

谈起“波布”为Jambo Toto的55个孩子所带来的改变,校长萝丝有说不完的话:“‘波布’带给学校和孩子许多帮助,为我们提供了课桌椅等学习用具和厨房用品。他们还经常组织中国的志愿者来学校做义工,有教孩子们中国功夫的,有教孩子们弹吉他的,有带孩子们去看动物的。前两天就有一位中国来的志愿者说,要向孩子们赠送校服。我相信在‘波布’的帮助下,我们会走得很远,会实现我们最初的梦想。”

长期以来,西岸小区南区和北区之间的道路两侧从事经营活动的商家,在人行便道上摆设摊位、安装地锁、堆放垃圾,使得这里的环境卫生和交通秩序都受到严重影响。

李栋

本报8月10日讯(记者吴学强)今天,万柏林区长风西街街道办事处执法中队、长风派出所、西岸社区和西岸小区物业部门,联合出动30多人,对西岸小区外部的环境卫生和秩序做了集中清理,对占道经营和私设地锁等严重影响交通的行为彻底取缔,同时对长期停放的车辆也下达了限期挪走的通知,小区外部的环境得到明显改观。

经过整顿,小区的环境卫生焕然一新,得到居民的一致认可,未来几天内,社区工作人员及执法队人员还会继续对辖区内的环境卫生进一步治理。

 


分享至: