网站首页 军事 频道 上海 证券 杂志 装修 新闻 明星 法制 名医
◎ 当前位置: 网站首页 > 新闻 > 内容

留学毕业生占加拿大经济移民50% 快速通道助加分

巨乐年拉网 - 来源: 互联网  2019-10-07 15:18:56

当地时间10日,即将于11月15日启程前往中国访问的胡森指出﹕“去年我们引进的国际留学毕业生移民比率占经济类移民的35%,今年又增长至50%,在今后的两年内,我们会继续增加引进国际留学生移民的数量。使更多在加读书的国际学生毕业后很容易实现移民梦想。”

根据公开资料,孩子王于2016年12月9日挂牌新三板,主要向会员家庭提供母婴童商品零售、儿童游乐、母婴童服务、金融产品、原创内容及互动活动五大类产品和服务。

首次访问中国的胡森还谈到﹕“现在加中两国人员往来每年达到100万人次。去年有50万中国人来加旅游访问、留学和工作,这个数字每年正以13%的速度增长。我们在中国的成都、昆明、南京等7个城市增设签证中心,全中国将达11个。”

中国侨网11月12日电据加拿大《明报》报道,加拿大联邦移民、难民及公民部长胡森(AhmedHussen)表示,国际留学生依然是加国移民引进的重点,未来几年将继续执行通过“快速信道”移民申请系统给国际留学生申请人单独加分的规定,吸引更多海外学生来加留学和移民。

母亲并非“虎妈”

加拿大联邦自由党华裔国会议员谭耕强调﹕“联邦自由党的政策就是欢迎更多的中国人来加旅游留学和移民。”

国妆品牌已占据化妆品市场的“半壁江山”。一些国妆老品牌通过跨界合作,俘获了消费者的“芳心”

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

在农业开放方面,韩长赋提出三点建议:

胡森还强调﹕“我这次访问中国,除了参加7个新设的加拿大签证中心之一的南京签证中心的开幕仪式外,一个重要任务是趁明年加中旅游年之际,促进更多的中国游客和中国留学生来加旅游访问和读书。中国留学生市场非常广阔,现在来加读书的中国留学生不仅包括大中专学生,还有中小学生,每年都在增加。中国留学生来加读书不仅有助于短期促进加国经济的发展,而且他们年轻、有专业技能又提前适应了加国生活,移民加国后对于加国社会经济的长远发展十分有利。”

与此同时,此前一直与机组人员保持通话的调度员正在前往机场的路上,便将指挥权交接给了另一名同事。飞行员则表示,飞机无法成功着陆。接下来,飞行员在调度员的指示下,开始降落。两分钟后,响起了调度员的呼救声:“跑道上需要紧急救援!”

在中文媒体见面会后,胡森部长还接受了知名华裔画家赠送给他的中文名字的书法作品。胡森表示很高兴有了一个很有意义的中文名字,将在访问中国时“炫耀”自己的中文名字。

 


分享至: