网站首页 军事 频道 上海 证券 杂志 装修 新闻 明星 法制 名医
◎ 当前位置: 网站首页 > 新闻 > 内容

熊黛林肥美却没有半点赘肉,身材刚刚好少半斤都会失去味道

巨乐年拉网 - 来源: 互联网  2019-10-08 15:21:56

生完一对双胞胎的熊黛林身上看着肉有点多,可是这种身材却相当有味道。(图片署名:东方IC)"

2018年10月11日,熊黛林现身香港出席品牌活动。(图片署名:东方IC)"

↑3月13日,参赛选手在比赛过程中。CICPHOTO/王振 摄

她身穿黑色裹胸晚礼服,高贵典雅。(图片署名:东方IC)"

甚至可以说她的身材刚刚好,多一点肉就显得胖,少一点肉就会觉得不够有料。(图片署名:东方IC)"

□本报记者 吴娟娟 许晓

9月10,2017年世界全项目轮滑锦标赛在“世界轮滑之都”南京圆满闭幕。从8月27日至9月10日,南京向全球轮滑爱好者和观众奉献了一场“速度、激情、欢乐”的轮滑盛会。

成都商报实习记者 祝浩杰

在这个以瘦为美的世界里,应该多些这样的大美女出道啊!(图片署名:东方IC)"

 


分享至: