网站首页 军事 频道 上海 证券 杂志 装修 新闻 明星 法制 名医
◎ 当前位置: 网站首页 > 装修 > 内容

细微服务暖兵心

巨乐年拉网 - 来源: 互联网  2019-10-08 16:53:21

走进医院各科军人病房,墙上悬挂的一面面锦旗,留言簿上留下的一页页感人话语,医护人员一张张写满笑意的脸庞,都让人感到舒心、放心。医院护理部主任于佳平表示:“拥有一个好心情,才能更快地让住院官兵康复。”

透过现象看本质,举一反三查不足。医院以解决当日病号饭为契机,坚持从细微处入手,通过设置意见箱、到军人病房调研、到体系部队走访等方式,认真查找在为兵服务“最后一公里”方面存在的问题。围绕让军人满意这一服务宗旨,他们坚持做到“八个一”:即开设一间文化活动室、提供一套餐具、落实第一天就餐、送上一壶热水、做好第一次入院介绍、入院第一个晚上医生护士前去看望、生日送上一碗长寿面、出院后做一次电话随访。通过细微服务,提升服务保障质量。

除了吃饭时让助理顶一会儿班,猫猫都会出现在手机屏幕里。

二、退还聂某某因遭受恶意投诉被扣除的2000元工资。

过去,该医院对住院军人的伙食保障采取“当日办餐卡、按食谱订餐、餐厅准备、次日就餐”的模式。由此,医院可以按计划采购制作,减少浪费,但患者入院的当日,就餐只能靠自己解决。1月上旬,了解这一情况,医院领导随即在党委机关办公会上研究决定:入院当天的就餐由医院免费提供,不让住院军人再为此犯难!

李占通表示,总书记的讲话及时纠正了近期一些关于民营经济的说法,大大鼓舞了我们广大民营企业家,“民营企业和民营企业家是自家人”,今后我们企业的发展要继续坚定不移地听党指挥,在发展自身的同时更要有“自家人”的主人翁精神,更多地要承担社会责任,积极投身精准扶贫、产业扶贫的公益事业当中,帮助、带领更多的贫困地区脱贫致富。

相声娱乐化似乎势不可挡,很多演员变得越来越迎合观众,表演常常背离相声的本来面目,变得不再像相声。看到这种倾向,高晓攀还创作过一段作品叫做《选择》。逗哏和捧哏站在台上让现场观众选爱看他们表演什么,选项中有唱歌,有跳舞,有各种热闹的表演,唯独没有规规矩矩说相声。

本报讯孙洋、刘振宁报道:“如今住院当天就能吃上热乎饭了……”1月中旬,在北部战区总医院军人内科住院的陆军某部上等兵王志军一边吃饭,一边感谢前来巡诊的护士长吴芳芳。

 


分享至: