网站首页 军事 频道 上海 证券 杂志 装修 新闻 明星 法制 名医
◎ 当前位置: 网站首页 > 新闻 > 内容

广东韶关迎今年首场雪 今明天低温冰冻来袭局部暴雨

巨乐年拉网 - 来源: 互联网  2019-10-08 14:56:20

今早,广东清远连州二广高速丰阳段有道路结冰。(王欢黄旭斌摄)

中国天气网讯今天(8日)上午,广东韶关的南岭国家森林公园出现降雪,清远的连州南风坳也出现雨夹雪天气,北部多地发布道路结冰黄色预警信号,部分路段已封路。预计今明天,中北部市县有中到大雨,局部暴雨,还会出现低温冰冻天气。

此外,今天上午广东韶关的南岭国家森林公园出现降雪,清远的连州南风坳也出现雨夹雪天气。目前,广东北部的连州、连南、连山、阳山、乐昌、乳源和南雄均已发布道路结冰黄色预警信号,部分路段已封路。

4、检查城市、农田、鱼塘排水系统,采取必要的排涝措施。

11月22日,北京市十五届人大常委会第九次会议听取和审议了北京市“十三五”规划纲要实施情况中期评估报告。《纲要》提出的主要目标和任务总体进展顺利,基本实现“时间过半,任务过半”。其中,2017年北京市常住人口规模为2170.7万人,比2016年减少2.2万人,20年来常住人口首次实现负增长。

受2018年首次寒潮天气影响,今天广东自北向南出现降温。监测显示,截至今晨8时,广东北部的连南录得全省的最低气温为2.6℃,北部高寒山区气温跌到0℃以下,局部还出现冻雨或雨夹雪,体感十分寒冷。

  (作者单位:华东政法大学马克思主义学院)

(外代二线)米兰时装周——Vionnet品牌时装秀

今早,广东韶关南岭国家森林公园飘雪。(白静婷摄)

截至10时,全省均已发布了寒冷预警信号,其中寒冷橙色预警超过43个,寒冷黄色预警62个;另外,在寒潮未至的广东沿海地区,受降雨和暖湿气流的影响,沿海多地发布了大雾预警19个。

广东省气象台预计,今天广东各地平均气温将下降8-10℃。今明两天,中北部市县有中到大雨,局部暴雨,沿海海面风力将加大到7-9级,江河湖面也将有5-7级大风,还会出现5℃以下的低温和霜(冰)冻天气;其中山区市县最低气温将跌至-5℃至0℃。10-11日,广东大部天气转为晴到多云,中北部市县有5℃以下的低温,仍伴有霜(冰)冻,其中山区气温将低至-3℃左右,南部市县最低气温在7-11℃。

2018年5月,公司实施《2017年度利润分配预案》,以公司2017年12月31日的总股本330,226,875股为基数,向全体股东每10股派送现金红利0.27元(含税);同时拟以资本公积金向全体股东每10股转增3股。本次利润分配实施完毕后,公司第一期员工持股计划持有的股票数量由9,305,177股变更为12,096,730股。

气象专家提醒,天气寒冷,公众务必做好防寒保暖工作。本周进入雨雪冰冻期,出行需注意提前了解路况信息,并注意谨慎慢行。(文/黄玉明)

然而,白宫此前发声明称,即便这一法案获得国会参、众两院的支持,奥巴马也将行使总统权力一票否决。白宫指出,自2001年“9•11”恐怖袭击以来,进入美国的叙利亚人总数为2174人,且无一人因包庇极端分子或极端思潮而被捕或被递解出境。

当地时间6月5日,爱尔兰香农,美国总统特朗普和夫人梅拉尼娅抵达爱尔兰,开始正式访问。(图片来源:视觉中国)

 


分享至: