网站首页 军事 频道 上海 证券 杂志 装修 新闻 明星 法制 名医
◎ 当前位置: 网站首页 > 军事 > 内容

法国公开赛:国羽单打携手晋级 双打赛场损失半数

巨乐年拉网 - 来源: 互联网  2019-10-08 07:23:07

对阵日本组合福万尚子/与犹胡桃,亚运会女双金牌得主陈清晨/贾一凡首局8:11落后进入局中休息,两人连得3分扳为11平。此后“凡尘”组合比分一直落后,尽管她们几度扳平,但随着贾一凡回球下网,二人以18:21丢掉首局。第二局陈清晨/贾一凡又以15:21落败。李汶妹/郑雨则以23:21、24:22战胜英格兰组合伯奇/史密斯。

“昨天刚从丹麦过来,第二天就有比赛,还没有达到特别好的状态,第一场打得就有些困难。”何冰娇说。

气象专家提醒,近期北京昼夜温差较大,公众需注意适时添加衣物。双休日将迎来降雨过程,公众外出需携带雨具,注意交通安全。

“食品价格由涨转降是CPI涨幅回落的主要原因。”国家统计局城市司高级统计师绳国庆分析,在食品中,秋菜、冬储菜集中上市,鲜菜价格下降3.5%;气温转凉,蛋鸡产能提高,鸡蛋价格下降4%。上述两项合计影响CPI下降约0.12个百分点。

法国公开赛是世界羽联世界巡回赛全年五站超级750赛事中的第四站,五个单项冠军将于28日产生。(完)

面对印度尼西亚选手菲特里亚尼,何冰娇率先占据主动权后,一度被对手追到只差一分。关键时刻她用直线扣杀稳住局势,以21:17将首局胜利收入囊中。第二局进程相似,何冰娇又在开局阶段拥有较大优势的情况下被对手追至10平,最终还是何冰娇更胜一筹,以21:19再胜一局。

图例

国羽两对男双组合携手挺进第二轮。二号种子李俊慧/刘雨辰以21:14、21:17击败来自印度的阿尔琼/斯洛,而上个月中国公开赛晋级决赛的韩呈恺/周昊东以21:10、21:16淘汰了日本的保木卓朗/小林优吾。

“天坛奖”最佳音乐奖

此外,全省检察机关坚决纠正利用抓捕手段插手民间经济纠纷、侵犯当事人合法权益等问题,监督撤案289件;坚决纠正有案不移、以罚代刑问题,建议行政执法机关移送涉嫌犯罪案件218件。

男单二号种子石宇奇以21:14、21:16淘汰了日本选手常山干太。赛后石宇奇在接受新华社记者采访时表示,对手或许受到伤病影响,很多球转身和跑动没有之前那样积极,“对手一直这样拖着,有时会有一些变速,这对自己的精力要求非常高”。上周丹麦公开赛首轮出局的他表示,如今成绩已经比上站有所进步,接下来会尽最大努力。

七号种子、韩国名将孙完虎经过87分钟鏖战,战满三局险胜印尼选手苏吉阿托。当日也有男单种子“落马”,四号种子周天成和八号种子金廷均遭淘汰。国羽名将林丹、谌龙,以及现世界第一桃田贤斗将于24日出战,林丹的首轮对手是日本选手坂井一将,谌龙与主场作战的莱维德斯过招。

赛后贾一凡表示,输球原因在于技战术方面发挥得确实不是特别好,对手打得也比较顽强。

四对国羽混双组合中仅有二号种子王懿律/黄东萍晋级,二人以21:11、21:8轻松过关。五号种子张楠/李茵晖以21:19先胜一局的情况下,19:21、14:21被日本组合保木卓朗/永原和可那逆转。何济霆/杜玥与德国组合塞德尔/埃夫勒战至决胜局后,因杜玥受到脚伤影响难以坚持,中国队组合选择退赛。鲁恺/陈露也止步于首轮。

在与泰国选手磋楚沃的较量中,蔡炎炎尽管以18:21丢掉首局,但她及时调整,以23:21、21:15逆转取胜。

2.尽量避免在高温时段进行户外活动,高温条件下作业的人员应当缩短连续工作时间;

新加坡寨卡病毒源自东南亚 非南美洲输入

虽然竞技跳绳还是比较小众的项目,但首度来到中国内地举办的世锦赛却得到了参赛者和观众们的热情支持和认可。无论是比赛环境、氛围还是赛事组织、保障工作,国内外的选手们都竖起了大拇指。

新华社巴黎10月23日电(记者苏斌)2018年法国羽毛球公开赛23日在巴黎顾拜旦体育馆结束首个比赛日争夺。亮相单打赛场的三位中国队选手石宇奇、何冰娇和蔡炎炎顺利通过首轮关,出战三个双打项目的八对国羽组合一半晋级一半出局。

 


分享至: