网站首页 军事 频道 上海 证券 杂志 装修 新闻 明星 法制 名医
◎ 当前位置: 网站首页 > 军事 > 内容

京承高速货车侧翻,羊群高速狂奔

巨乐年拉网 - 来源: 互联网  2019-10-08 13:51:18

北青报记者从现场视频看到,数十只羊在高速应急车道狂奔,其他行驶车辆纷纷避让。

29日晚上6时40分,北京交通委官微发布消息称,京承高速出京方向李家史山桥附近发生交通事故。现场目击者告诉北京青年报记者,发生事故的是一辆运羊的货车侧翻,车上羊群受惊后跑上高速。

当晚九点,赵先生又经过事发地附近,他注意到有交警正在现场处理,并把被货车车护栏戳死的几只羊抬了下来。

值班员:空降兵某旅一营一连连长 刘立伟

本公司董事局及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任

目前,成都商报记者了解到的情况是,9月13日早上,沈道鸿的遗体告别仪式将在成都北郊殡仪馆举行。

北青报记者李涛实习生张月朦李素云

目击者赵先生告诉北青报记者,他昨晚六点钟左右路过事发现场附近,看到运羊的货车侧翻,货车轱辘滚落,路过的车辆纷纷让行,但道路并未堵塞。据赵先生介绍,他看到几只羊因为侧翻受伤流血,趴在路上一动不动,还有几只羊跛脚蹒跚而行。赵先生表示,所幸,目测两位开车的司机师傅并无大碍。赵先生告诉记者,他还看到有人在高速路上停车,将一只行走缓慢的羊装上车后离开。

本周日,民主党投票选出了新党魁,奥巴马时期的劳工部长汤姆·佩雷斯当选。

 


分享至: