网站首页 军事 频道 上海 证券 杂志 装修 新闻 明星 法制 名医
◎ 当前位置: 网站首页 > 证券 > 内容

北京开展房地产经纪机构专项整治

巨乐年拉网 - 来源: 互联网  2019-10-09 17:04:15

近日,南方科技大学副教授贺建奎宣布经过基因编辑的双胞胎婴儿已出生的消息,引发国内外科技界和公众的强烈关注,科技界专业人士纷纷发声表达反对立场。据媒体报道,贺建奎的该项试验在监管和审批方面存在重大问题。28日上午,刚结束一台手术的国家器官捐献与移植委员会主任委员、原卫生部副部长黄洁夫及北京协和医院多位医生一起接受《环球时报》记者的专访,黄洁夫呼吁,我们国家亟需设立国家层面的生命科学伦理委员会,以统一监管生命科学技术,相关法制建设也应及时跟上。

期间,电影专家/名人专题讲座在暨南大学等六所高校开展了6场,《七月与安生》、《反贪风暴2》、《凶手还未睡》、《大话西游3》等电影剧组明星见面会等活动,吸引了全国百余所高校大学生参与。

新华社北京6月15日电(记者阳娜)记者15日从北京市工商局了解到,为促进房屋租赁市场健康发展,严厉打击房地产经纪机构违法经营行为,北京市工商局联合北京市住建委从即日起开展为期半年的房地产经纪机构专项整治工作。

1974.07-1977.03 四川省奉节县竹园公社下乡知识青年

该负责人还指出,此次整治,将进一步强化对房地产经纪机构违法案件的主要责任人的任职限制,限制违法企业的扩张行为。对列入经营异常名录满三年、仍未改正的企业,将列入严重违法失信企业名单并向社会公示,其法定代表人、负责人将被依法限制不得担任其他公司法定代表人、负责人。(完)

作为数字货币的领头羊,比特币一地鸡毛后,以太坊、瑞波币等数字货币同样遭遇崩盘。业内认为,数字货币有其存在的必然趋势,但比特币等的暴涨是非理性的,崩盘可能还刚开始,泡沫破裂后市场将趋于理性。

据介绍,依据前期掌握的情况、大数据筛查,北京市工商局、北京市住建委将对房地产经纪机构集中的重点区域、重点小区周边开展全面排查,对投诉举报较多、涉嫌异地经营等较高风险的企业开展重点检查。

北京市工商局相关负责人表示,此次整治中,将严厉打击无照经营、异地经营、未备案从事经纪业务和违法群租等行为。对发现拖延支付客户租金、押金,发布含有升学承诺内容的虚假违法房地产广告等问题的,将及时立案查处。对于“涉黑涉恶”的,将移送公安机关。

 


分享至: