网站首页 军事 频道 上海 证券 杂志 装修 新闻 明星 法制 名医
◎ 当前位置: 网站首页 > 名医 > 内容

停用手机号未解绑银行卡 2.4万元存款不翼而飞

巨乐年拉网 - 来源: 互联网  2019-10-09 15:01:10

生活中用到透明胶的时候很多,一不小心就很容易留下痕迹,那要如何去掉呢?

雅江警方提示:更换手机号时一定要及时解绑银行卡、微信、支付宝等网上交易平台,避免造成不必要的经济损失。

李雪梅红星新闻记者蒋麟

从学生球员到职业球员,从加盟地方队到入选国家队,从打国内比赛到征战国际赛场,再到参加奥运会,邵婷一路走来,一路实现着梦想。如今,在29岁的年纪上,邵婷赴WNBA打球的梦想也实现了。那么接下来,邵婷在篮球之路上还有什么梦想要去追寻呢?她说:“我一直都特别幸运,遇到好的老师、好的教练、好的领导,他们给我很大支持,培养了我。我会在篮球上一直发展我的事业,即便今后退役,也会一直从事和篮球相关的工作。我从校园中出来,我也愿意回到校园发展青少年篮球和校园篮球,我愿意把我的宝贵经验分享给更多的同学们。”

原来,该手机号曾是泽珠拉姆使用,她于2018年9月停用后并没有将绑定的银行卡解绑。2018年12月,移动公司将该卡号回收后,被泽仁某某使用。

泽珠拉姆万分着急,立即来到银行柜台询问工作人员,银行工作人员在查询泽珠拉姆的银行卡明细后,发现消失的2.4万余元用于购置了摩托车、手机等物品。

7月3日,雅江县的泽珠拉姆在银行取款时,发现卡中本该有的2.4万余元竟然只剩几角钱,泽珠拉姆以为提款机出了问题,将卡取出后,她将卡放入另一台提款机,显示结果一样……

犯罪嫌疑人泽仁某某被抓获

欧盟:“不可接受”

将手机号停用后,没有将绑定在手机上的银行卡解绑,谁知没过多久,银行卡上的2.4万元存款没了……7月6日,红星新闻从四川雅江县公安局获悉,涉嫌盗窃存款的泽仁某某已被刑拘,而他的作案手法,极其简单。

1984.07-1989.01四川省涪陵地区行署办公室干部

接警后,雅江县公安局刑警大队高度重视,立即开展调查。经多方调查后,一个183开头的手机号引起办案民警注意,民警发现,消失的2.4万余元均被该手机号机主用于购买摩托车、手机等物品。

之前创业板已经从高位调整了4个交易日,今日基本是依托10日均线产生的反弹,当日创业板冲高回落,涨停家数并不多。本栏不认为调整已经结束,因为这里的调整应该是针对之前快速反弹段的回撤,只调整1周时间有点不够充分。本栏认为创业板之前的反弹有5浪结构,之后应该有个3浪结构的回撤,a浪下跌3个交易日,今日的反弹属于b浪反弹性质,之后还可能再度下探运行小c浪。因此本周大盘还将震荡反复,操作上仍是高抛低吸为主。创业板之前的反弹已经冲到去年9、10月的重要高点区域,一下子突破上去有难度。

图为澳洲中国和平统一促进会会长黄向墨教授致欢迎词。 中新社记者 赖海隆 摄

目前,泽仁某某因盗窃已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理之中。

拿到明细后,泽仁某某一头雾水,自己根本没有购买过摩托车、手机等物品,银行明细怎么会这样显示?想到以前自己看过的网络诈骗新闻,泽珠拉姆一下慌了神,难道是自己浏览网页时被别人诈骗了?想到这些泽珠拉姆不敢耽误,立即来到雅江县公安局刑警大队报了案。

编辑:黄品超

长沙市副市长邱继兴称,该市高度重视半导体产业发展,拟将与产业密切相关的碳基材料、集成电路、人工智能及新能源装备等列入长沙22条新兴优势产业链。近期,该市还拟研究发布《关于推进新一代半导体产业链建设若干政策》,支持高端研发机构在长沙落户,从项目引进、产品应用、技术研发等多方面支持半导体产业发展。

《奇兵神犬》九位训犬员本周化身警犬护理员。从未给人做过护理的九位新兵直接挑战警犬护理:清理耳道、骨折包扎、喂药样样亲自上阵。毫无经验的九位新晋护理员能否成功胜任?一名合格的训犬员不仅要有高超的训犬技能,而且还要有娴熟的护理手法。训练员演示结束,各位训犬员开始和自己的警犬搭档练习。赵一诺在训练员的帮助下为“冠军”清理耳道。消毒、清理、滴药,在训练员温柔的手法下,“冠军”舒服的眯着双眼咧着嘴。“昆龙”也结束了耳道清理,看着清理出的异物,姜潮似乎找到了和“昆龙”缺少默契的原因,自言自语道:“原来是耳朵堵住了才听不到我喊它的声音啊。”如此清奇的脑回路让其他训犬员忍俊不禁。

中新网深圳10月20日电(黄宇 张奎)深圳警方20日召开发布会称,在深圳CID(深圳市公安局刑事侦查局)的牵头组织下,深圳警方重拳出击,19日展开大规模的集中打击整治骚扰信息专项行动。

民警根据此线索迅速查获嫌疑人泽仁某某。经讯问,泽仁某某交待:他于今年1月在移动公司办理了该号码的手机卡,在使用时,发现该手机卡竟绑定了银行卡,于是他抱着天上掉馅饼的心态,2019年1月至今,他多次使用该号绑定的银行卡通过微信支付在电商平台为自己购买摩托车1辆,工具箱1套,手机3部,音箱多套,手表1只,吊灯1个。

 


分享至: