网站首页 军事 频道 上海 证券 杂志 装修 新闻 明星 法制 名医
◎ 当前位置: 网站首页 > 新闻 > 内容

【老外跑两会】印度记者关注中国扶贫攻坚工作(视频)

巨乐年拉网 - 来源: 互联网  2019-10-09 16:05:51

中国国际广播电台印度籍记者巴科通过视频发回现场报道。在报道中,他向印度的观众朋友们介绍了此次记者会的详细情况。

国际在线消息(记者王晓彬):7日,中国国务院扶贫办主任刘永富在梅地亚中心召开记者会,就“打好精准脱贫攻坚战”相关问题回答中外记者提问。

据浙江省气象台预计,今天中午到夜里浙中北地区多云到阴;其它地区多云到阴,部分有零星小雨,傍晚起转阴到多云。明天白天全省多云到阴,部分地区有时有阵雨。明天夜里到后天全省阴有阵雨,部分中到大雨。今天白天最高温度:全省24到26℃。明天早晨最低温度:全省18到20℃。

国际在线消息(记者 朱晶晶)2019夏季达沃斯论坛于7月1日至3日在天津举行,来自印度生鲜食品交付平台Freshtohome公司的首席执行官山·卡达维尔Shan Kadavil作为印度新兴企业代表出席了本届夏季达沃斯论坛。

 


分享至: