网站首页 军事 频道 上海 证券 杂志 装修 新闻 明星 法制 名医
◎ 当前位置: 网站首页 > 频道 > 内容

聚焦丨基建回暖“稳”字当先

巨乐年拉网 - 来源: 互联网  2019-10-09 17:12:05

丽江市气象台1月20日14时发布大风蓝色预警:预计未来12小时,我市大部地区平均风力4~6级,阵风可达7~9级,容易造成树枝刮断,广告牌吹落、轻质屋顶掀起、塑料大棚破损、水面小型船只倾覆和引发各类火灾等危害,请加强防范。

2.关好门窗,加固围板、棚架、广告牌等易被风吹动的搭建物,妥善安置易受大风影响的室外物品,遮盖建筑物资;

更多内容请下载21财经APP

9月18日,国家发改委召开介绍“加大基础设施领域补短板力度稳定有效投资”有关工作情况新闻发布会。国家发改委强调发力基建项目释放了基建提速的信号。受政策红利的影响,9月18日-19日期间基建工程指数(399995.SZ)累计上涨达5.45%。不过,基建发力仍需把握发展速度节奏,以各地城市轨道交通建设为例,各地仍需量力而行且需严格防范地方政府隐性债务风险。

 


分享至: