网站首页 军事 频道 上海 证券 杂志 装修 新闻 明星 法制 名医
◎ 当前位置: 网站首页 > 新闻 > 内容

南兴装备:2017年营收7.81亿元 同比增长55.36%

巨乐年拉网 - 来源: 互联网  2019-10-09 12:21:01

3、处于危险地带的单位应当停课、停业,采取专门措施保护已到校学生、幼儿和其他上班人员的安全;

值得一提的是,在主题展之外,本届中博会将设立家具展和家电展两个专业展,分别于2018年7月9日至12日和2018年8月23日至26日在广东举办。

公司表示,三方面因素促进了报告期公司业绩大幅增长,一是国家城镇化、棚区改造以及部分省份精装房交楼等政策影响,带动部分家具制造企业进行新一轮投资;二是定制行业的快速发展,家具企业对于定制家具生产线的需求量增加;三是由于人力成本增加迫使业内家具制造企业提升自动化程度,公司自动封边机、数控加工中心、数控裁板锯等主打产品的收入都呈现大幅增长。

中证网讯(记者万宇)南兴装备(002757)2月27日晚间发布2017年业绩快报,数据显示公司2017年实现总营收7.81亿元,对比上年同期增长55.36%;报告期归属上市公司股东净利1.13亿元,同比增长69.51%。

 


分享至: