网站首页 军事 频道 上海 证券 杂志 装修 新闻 明星 法制 名医
◎ 当前位置: 网站首页 > 上海 > 内容

巴西今年首季向中国出口总额逾百亿美元

巨乐年拉网 - 来源: 互联网  2019-10-09 13:34:55

据巴西发展工业、外贸和服务部(MDIC)公布的数据显示,今年一季度,巴西对华出口商品仍以铁矿石、石油、大豆等大宗商品为主,这些商品的出口总额占巴西出口中国商品总额的70%以上。

巴西农业部长布莱罗·马吉近日宣布将对巴西肉类出口国进行访问,中国为其重点目的地。有专家表示,马吉的访问将进一步消除巴西“问题肉”风波的影响,中国对巴西肉类产品以及其他农产品的进口将会大幅增加,将进一步推动巴西农牧业的发展。(完)

中新社圣保罗4月5日电(记者莫成雄)今年第一季度,巴西向中国出口商品总额达117.85亿美元,同比增长69.19%,占巴西出口总额的23.35%。这表明中国仍是巴西商品的主要出口目的地之一。

数据显示,今年一季度,巴西和中国的贸易总额达180.41亿美元,同比增长28.43%。

旧金山楼宇检查委员会委员,同时任职于华协中心的吴心维表示,华协中心于1982年,在旧金山市政府一个计划的资助下,收购了Consorcia大楼,并将之改建为低收入家庭和老人居住的可负担房屋,该楼宇中有6个一房一厅单位,18个单间。她指出,该地区还有很多楼宇是私人物业,租金不受市政府房屋租金局(Rent Board)的管制,不断飙升的房租导致为数相当的华裔居民被逼迁出。

中国向巴西出口的商品主要是工业制成品。今年一季度,中国出口巴西的商品总额为62.56亿美元,同比增长5.21%,占巴西进口总额的17.35%。相比之下,今年一季度,巴西对华贸易顺差达到55.29亿美元。

中国是巴西肉类产品出口的重要国家。去年,中国从巴西进口肉类总计17.5亿美元,是巴西肉类产品的最大消费市场。

有线索请私信或发邮件(shehui@ynet.com)

文远知行将利用筹集的资金把汽车增加至500辆,累计行驶里程增至500万公里。该公司还是首家推动研发基于5G的汽车远程操控的中国企业,力争到2020年实现自动驾驶汽车的大规模商业利用。

京山县享有“中国网球之乡”美誉,全县有220多片网球场、8万余名网球爱好者,3万网球注册会员常年参与网球运动。(完)

埃及安全部门还将设立中央监控室,对全国安全形势和安全措施执行情况进行实时监控。

据悉,本次 “解码未来能力·家庭教育中国行”活动从家庭关系、学习能力、情绪管理、财商培养等细分层面,为中国家长解析未来能力,深化对家庭教育的认知,减轻焦虑,提升教育能力。

 


分享至: