网站首页 军事 频道 上海 证券 杂志 装修 新闻 明星 法制 名医
◎ 当前位置: 网站首页 > 名医 > 内容

台作家:蔡英文被“台独”大佬辜宽敏“绑架”了!

巨乐年拉网 - 来源: 互联网  2019-10-09 12:13:06

辜宽敏提出台湾“加入联合国”,仔细想想就觉得可笑。台湾明明连保住仅存的20个“邦交国”都有困难,现在还奢谈“加入联合国”,这不就像是一躺在床上的病人妄想着赶紧站起来跑跳吗?更可笑的是,辜宽敏还主张“台湾和大陆是兄弟之邦”。

新华社照片,克拉斯诺亚尔斯克(俄罗斯),2019年3月9日

记者:宏博是国家队教练了,如果申办成功,你就能带着你的队员,重新回到奥运冰场上,而且是在家门口——有没有畅想过那个场面?

(外代二线)巴黎时装周——Akris品牌时装秀

最近一则频繁出现在微博微信朋友圈的中粮健康生活广告在此把中粮推入直销疑云。

王丰强调,近朱者赤、近墨者黑。蔡英文的意念被辜宽敏绑架了,可以预料蔡当局未来的施政将是“竹篮子打水一场空”。如果是个人的事情也就算了,但是把台湾两千三百万百姓的前程福祉也一块赔下去,大家乐意情愿吗?(中国台湾网韩静)

蔡英文。(图片来源:台湾“中时电子报”)

王丰今(30日)发文,对蔡英文把辜宽敏奉若上宾的行为表达看法。他说,政治工作是一种创意工作,是靠创意致胜把戏。台湾的“创意”在哪里?蔡英文被辜宽敏这些人包围,可以看出其任期内恐怕很难再有什么创新突破。问题是,台湾当局无法在两岸关系上有任何积极表现与作为,大陆会让两岸持续僵持下去吗?

据台湾“中时电子报”报道,蔡英文正在访问南太平洋所谓的“友邦”,"台独"大佬辜宽敏也在随行之列。对此,台湾知名评论家王丰说,观南岛之行一叶知秋,蔡英文被这么一个老人给“绑架”了。

此外,当天美元走强也降低了以美元计价的石油的投资吸引力,令油价承压下行。

 


分享至: