网站首页 军事 频道 上海 证券 杂志 装修 新闻 明星 法制 名医
◎ 当前位置: 网站首页 > 频道 > 内容

南非一小飞机撞上钢缆悬挂空中 登山向导滑索施救

巨乐年拉网 - 来源: 互联网  2019-10-09 14:05:38

托马斯成功营救了这对夫妇。事后,这对夫妇被送往附近一家私立医院进行检查,两人虽然都受到了惊吓,但是没有受伤。(实习编译:程宇审稿:朱盈库)

6小时内可能发生雷电活动,可能会造成雷电灾害事故。

2、公司全资子公司振业发展有限公司与深圳高新投签订《反担保质押合同》,以其持有的福安仓储(深圳)有限公司100%股权为深圳高新投提供反担保。

据悉,这场事故发生在南非一家主题公园内,飞行员彼得(Peter)和他的妻子玛丽(Mary)都已经60多岁了,当时他们正在执行反犀牛盗猎巡逻任务,不料第一次飞行就撞上了钢缆,缆绳卡在螺旋桨下面的螺栓上,夫妇二人在330英尺(约100.5米)的高空悬着,生命危在旦夕。而此时,51岁的救援人员罗布·托马斯(RobThomas)乘坐警用直升机从头顶飞过,他意识到,如果从高空直接进行救援,飞机就会被撞飞,他决定独自爬上电缆,上滑索营救这对夫妇。他爬到驾驶舱,打开舱门,把这对夫妇绑在安全带上,帮助他们逃生。

林敦指出,这名个案天资聪颖,年纪轻轻就从全球最负盛名的哈佛大学毕业,曾踌躇满志地在全球顶尖的公司工作,过着令旁人羡慕不已的生活,但转而做生意后,不幸投资失败,被突如其来的劫难击溃,得依靠家人救助和粮食券度日。此外,还有七、八个癌症病患也因接受化疗无法工作,走进慈济申请粮食券。

据英国《每日邮报》9月29日报道,近日,南非一架蝙蝠鹰飞机意外撞上了钢缆,螺旋桨被卡住,机上两名工作人员危在旦夕。所幸被一名登山向导成功营救,毫发无伤。

托马斯说道:“当时天气非常热,外面的温度高达30度,他们在驾驶舱里,严重脱水,看起来非常痛苦。飞行员让我先救他的妻子,但我告诉他,这太危险了,因为他离我最近,如果不先把他救出来,我就无法接近他的妻子,这是可行的办法。”他还表示,“这是一次非常规的救援行动,但效果非常好。我希望当彼得和玛丽从惊吓中恢复过来的时候,他们能继续回到空中帮助犀牛。”

关于公司持股5%以上股东进行股票质押式回购交易的公告

 


分享至: